一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

2022-11-09 19:00:54 11点赞 18收藏 0评论

写在前面

我觉得我本人应该算是一个影音爱好者了吧哈哈哈哈😄,真无线TWS,有线入耳,有线头戴,降噪大耳,有源降噪,大耳小耳包耳样样都有,各种蓝牙音箱(锂电池供电,插电供电)也都入手过,这下我想推荐一下一些我使用了很久的,体验良好的一些头戴式蓝牙降噪耳机🎧,这些产品都是我自己使用很久的,认为可以提升幸福感的一些产品一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单,现在整理成一份清单推荐给大家。

1.1K档强者,WH1000XM3

说实话WH1000XM3降噪很强,即便是在2022年的今天还是很强一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单(如果不连接APP不升级固件的话,保持出厂固件的水平可以与1000XM4打的有来有回,每次看一些厂商发布会,就说新产品比上一代提升了几倍的降噪能力(此处diss水果的AirPods Pro 2,说比上一代降噪提升了非常多,结果你直接给一代用户推送削弱版固件再比较的是吧),其实出厂固件都大差不差,都是靠后期不断削弱的再进行比较),而且1000XM3和1000XM4核心处理器都是一样的,4只是通过更新算法来升级……那么为啥不给3推送一下这个算法呢?怕你4不好卖是吧

一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

从一代到四代一直没有变过的外观……

一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

索尼(SONY)WH-1000XM3无线智能降噪头戴式耳机(触控面板长久续航)黑色适用于苹果/安卓系统USB-C接口充电,全新QN1降噪处理器京东去购买

总的来说,1000XM3不升级固件再战个几年问题不大一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

2.1K~1.5K档强者,Bose NC700以及WH1000XM4以及Bose QC45

我记得Bose NC700的最低价是1200左右,当时还是限量白金色,不过我1180入手了这款银白色,也非常好看,建议黑色就别买了,太丑了……1000XM4去某宝商家的话也能1300左右到手,买二手就更低了,1000左右就能买到,其实我更偏向于NC700,毕竟改掉了QC系列丑丑的外形,不过700就是不能折叠,包装收纳盒占位太大了,因为这俩耳机我都拥有过,所以在这里简短的评价一下,700的音质我个人觉得是比骚尼好一点的,但是输在了多设备连接的稳定性,700的多设备真的太拉了,连接上多设备听歌一卡一卡的,多设备还得看索尼,不知道QC45改善了没有

如果买QC45直接买白色吧~黑色太丑了

索尼(SONY)WH-1000XM4高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机索尼1000xm4黑色1779元京东去购买BoseQuietComfort45无线消噪耳机—雾白QC45头戴式蓝牙降噪耳机动态音质均衡降噪麦克风2299元Bose QC45消噪耳机产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。耳罩内置微型麦克风持续监控周边噪声,然后产生相反的信号消除噪声,为你缔造一个只有音乐、减少干扰的空间。外观上耳垫及头带采用高级蛋白质皮革,轻柔不夹头耳。耳罩部分采用抗撞击玻璃纤维尼龙材料及定制金属转轴。便携可折疊设计,不使用时可以轻松折放入收纳包内,不占空间。续航长达24小时,全天候聆听无忱,USB-C充电接口,2.5h即可充满,蓝牙5.1稳定连接,兼容 Android/iOS系统。京东去购买Bose700无线消噪耳机头戴式手势触控无线蓝牙主动降噪长续航耳罩式耳机700UC黑色1799元11级降噪,“听”“说”都降噪的旗舰新品。京东去购买

3.1.5K~2K档强者,索尼WH1000XM5

终于把万年不变的机身设计改了,舒服了,还有就是不能折叠了,最低价我看在1600左右,再有这个价直接冲吧~

百科SONY 索尼 WH-1000XM5 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机索尼 WH-1000XM5耳机,引用全新设计,耳垫采用新开发的柔软皮革,使得更加贴合耳部轮廓,同时能够隔绝外部噪音,搭配全新设计的支架,实现舒适的佩戴体验。音质上,内搭载了经过特殊设计的30mm动圈单元,增强了从低频到高频的清晰度,还原更自然的音质。支持高解析度音频编码技术LDAC和DSEE Extreme技术,并通过了360RA空间音频认证。通话方面,耳机内配备了四个波束成型麦克风,并借助AI降噪技术和音频信号处理,及时在嘈杂的环境中也能实现准确清晰的通话质量。续航方面,WH-1000XM5的电池续航长达30小时,关闭降噪最长可达40小时,充电3分钟即可听歌3小时。 0 点评40 原创21 好价578去购买查看详情

4.2K档音质颜值强者,B&O H9 3rd

BO的人声,尤其是女声,非常毒,非常好听,我觉得BO除了降噪不行,其他各个方面都很完美,颜值,音质,材料,多设备连接,喜欢听歌的无脑买BO吧

5.3K档强者,AirPods Max

🌟亮点:目前最棒的场景就是睡觉躺着用,对颈椎好一点一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

总结就是:空间音频,更新了iOS16后很好❗️音质💯降噪💯助眠💯

but

💣槽点:重。躺着自己会滑下去🙃

💣槽点:闷。闷到半小时戴出水汽,可以用风扇烘干烘干一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

💣槽点:难收纳。翻开就是一直开着机电量不知不觉就掉完了,非得装进bra里才能休眠一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

总而言之。

对于一个每天需要放空时间重启大脑的打工人来说

极强的降噪✅

无感的生态连接体验✅

无限接近近场音箱听感的空间音频✅

在所有音量下都能保持优秀一致性的果味三频✅

AirPods Max是能集齐这些特性的独一无二的独处专用耳机,即使是官网的价位也没有第二个选择,对我来说奢侈但必要一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

苹果(Apple)AirPodsMax无线蓝牙耳机主动降噪头戴式耳机支持ipadPro天蓝色官方标配3999元京东去购买

最低价应该是2499,我当时入手的价钱,只能说真香了~

6.4K档强者,B&O H95

B&O的东西没得说,音质相当好,佩戴也是相当舒服,连续戴几个小时不觉得夹耳朵闷头,三频比较均衡,总体来说对得起这个价位,耳机做工也相当好,包装上也是下了功夫,比索尼好的不是一个级别,当然,苹果也不在一个档次。

一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

B&ObeoplayH95头戴式蓝牙无线耳机主动降噪音乐耳机/耳麦丹麦bo包耳式游戏耳机张艺兴代言Black黑色6898元凭借两个定制的钛驱动单元和Bang& Olufsen专有数字信号处理(DSP)引擎,创造了优质的聆听体验。使用新技术和蓝牙5.1,实现节能且高性能。40mm的钛金属单元,38小时持久续航,多设计记忆海绵,先端材质耐用舒适。增强可折叠的设计,铝制收纳盒可以安全保存您的Beoplay H95。京东去购买

7.5K档强者,宝华韦健PX8

听完耳朵要怀孕,宝华韦健难得认真做了一次耳机,赞,信仰耳机,还缺货,土豪直接冲!!!不会后悔

一份双十一值得入手的头戴式蓝牙无线降噪耳机清单

Bowers&Wilkins(宝华韦健)B&WPx8头戴式耳机礼盒旗舰无线蓝牙主动降噪HIFI头戴式耳机智能消噪曜石黑5888元Bowers & Wilkins 受到世界各地的音乐人士的信赖,能够提供细腻、自然和身临其境的声音, 用原音展现艺术家真实意图。全新的Px8无线耳机在设计追求更豪华的体验,音质自然毫不妥协。采用精美Nappa皮, 超跑级的品质质感。彰显品质,轻盈且坚固耐用。璀璨闪耀,重新定义旗舰标准。源于宝华韦健大获成功的700系列音箱单元理念, 40毫米碳膜驱动单元,分辨率、细节更突出, 忠实还原原音,聆听音乐会般的真实体验。头梁采用可转角设计,便于收纳,轻松摆放于随附的精美携带盒中。京东去购买

这些耳机我都自己使用过很长时间,是我认为可以提高幸福感,提高生活体验的一些东西,对应了各个价位的产品都列举出来了,大家按需选购~

非常感谢你能看到这里,也希望这篇文章能给你的选购提供一点帮助。

最后祝大家想买啥就买啥,如果你觉得我的文章还不错,可以给我点个赞和关注。

谢谢观赏~

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

ROG降临TWS SpeedNova无线蓝牙游戏耳机 入耳式主动降噪快速充电

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机