数码科技 篇九十五:颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

2022-05-05 11:19:21 6点赞 7收藏 7评论

说实在的,我体验过不少蓝牙耳机,但是最为令我印象深刻就是这款:重力星球(GravaStar)P9战损灰蓝牙耳机

重力星球(GravaStar)P9战损灰无线蓝牙耳机入耳式通话降噪TWS锌合金耳机适用于苹果华为小米vivo729元京东去购买

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

为什么呢?简而言之,除了音质,就是颜值。纵观整个蓝牙耳机领域,相信除了重力星球(GravaStar)P9战损灰蓝牙耳机(以下简称:重力星球P9),没有哪款能够做得如此硬朗,如此具有科幻感,颜值爆棚啊!

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

包装方面,Gravastar重力星球P9可以说是别具一格。以前使用的蓝牙耳机包装盒,我基本上是扔掉的。而它,却例外了!它的包装如同机械太空舱,是我见过最酷又最实用的包装。设计很有意思,充满金属质感,作为科技控与动漫迷的我自然对它爱不释手。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

背部则是关于耳机的一些具体参数,要知道重力星球P9可是一款具有双动圈和双动铁发音单元的蓝牙耳机。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

配件方面,它还配备了3副不同规格的耳套,另外还有充电线、金属挂链和说明书。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

第一次见到重力星球P9战损灰蓝牙耳机,光从耳机充电舱还真看不出它原来是耳机,还以为是火机呢。整个充电舱采用锌合金材质压铸成型,细节雕刻处理,线条硬朗,手感绝佳,握在手里极具质感。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

充电舱中心镂空设计,里面隐藏着一条极具个性的RGB氛围灯,给人一种穿越之感。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

RGB氛围灯一共有6种颜色,分别是红、绿、紫、橙、青、蓝。可以根据个人喜好,在这6种颜色之间自由切换,随心而动。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

Type-C充电接口和多功能按钮设置在底部,长按5秒多功能按钮就能恢复出厂设置,单击开启氛围灯,双击则是关闭。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

充电舱的开启方式也是比较特别,按下右边的机械按钮,就可以弹开舱盖。无聊的时候,用来解解压也未尝不可。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

作为一款优秀的蓝牙耳机,重力星球P9在发声单元方面配置上绝对不含糊的。它搭载的是圈铁混合单元,也就是7.2MM复合振膜动圈+楼氏动铁的组合。对音质有着高要求的用户,也能满足其使用需要。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

能在如此小的耳机内要装下圈铁混合单元,重力星球P9战确实不简单。耳机的外型也同样体现出设计的用心,重力星球标志性的元素将科幻的美感发挥得淋漓尽致。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

耳机为双麦克风设计,更有效准确地采集人声。同时搭配ENC通话降噪技术,能有效降低背景环境噪音,即使在较为复杂的环境下通话,也能做到清晰的通话。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

重力星球P9的全能解码算法,能输出高保真无损音质。与此同时,无论连接速度、延迟还是稳定性,都达到了一线水准。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

实际音乐体验中,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜,三频还是比较均衡的,音质得到非常大的升级,能精准还原每一个细节。P9蓝牙耳机,做到全面兼容,声声入耳,造就丰富而兼具空间感的立体声聆听体验和层次分明的饱满音效。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

重力星球P9可以满足对音画同步有着苛刻追求的人群,戴上耳机,在玩游戏中,声音很流畅,完全感觉不到延迟的问题,游戏中的沉浸感更强,从而获得更出色游戏体验。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

无论玩游戏或者是观看影片,在保证音质的前提下,蓝牙5.2芯片,功耗更低,传输更快,连接更稳定,具有延时低,稳定性强的特点。通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率。

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

重力星球P9单个耳机仅约6g,佩戴起来,没有什么负重感,有着舒适的佩戴体验。耳机入耳贴合,触控式的操作,切换歌曲、接听等,各个功能操作起来简单方便。

体验小结

颜值爆棚,音质喜人,重力星球P9战损灰蓝牙耳机!

如今蓝牙耳机市场的竞争可谓异常激烈,国内不少厂商为了能分一杯羹,纷纷推出多款蓝牙耳机。从入门到发烧级,从常规的入耳式、骨传导、挂耳式等等,涵盖了多个档次,从几十元到上千元,都为满足消费者的不同需求。

这款重力星球P9战损灰蓝牙耳机,颜值爆棚,音质喜人。触控式操作,简单易用,无论是音乐模式、影院模式还是游戏模式,音效输出都同样的出色,带来非常不错的沉浸感。

如果你也是一位科技控或者动漫迷,对音质有着较高的追求,可以关注一下重力星球(GravaStar)P9战损灰蓝牙耳机。