给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

2022-05-17 19:30:00 187点赞 247收藏 128评论

一、 前言

疫情居家隔离,萌酱闲来无事重温了《泰坦尼克号》,除了为Jack和Rose的凄美爱情扼腕叹息外,对那颗象征着永恒之恋的海洋之心也是念念不忘。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

萌酱身边有很多有趣又厉害的女性朋友,她们是单身还是恋爱ing,都时刻关注自身,从健身、保养到品味、业务能力的提升一项都不落下,明明大家工作都很忙,但却每天都是精致girl。尤其是佩戴的饰品,品味独特且有个人特色,所选的款式设计新颖且脱俗,各种各样色彩斑斓的宝石饰品衬得一个个精致动人。

也是因为受她们的影响,我也开始接触彩色珠宝首饰,并慢慢地意识到,在当下这个年龄阶段,相比于昂贵、分量十足的贵金属饰品,我更需要的是精致、小巧,具有个人特色的首饰。

也是这一番选择下来,我发现站内频繁现身的bluenile,不仅有珍贵唯一钻戒,更有独一无二的彩色宝石饰品

恰逢520即将到来,借着节日的氛围,本文就来推荐一波那些适合赠予心上人的bluenile的彩宝首饰,当然姐姐妹妹们作为礼物送给用心生活的自己也是非常ok哒!

二、Bluenile闪闪惹人爱的彩宝推荐

1、经典梨形蓝宝石订婚戒指

*钻石可订制大小形状

*镶托可选18k白金与铂金

*活动:满15000减1000人民币/满2500美元减150美元

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

率先推荐戒指的最主要原因是舍友正谋划着送枚戒指给我,恰巧前些天《老友记》重映,我俩宅一起又刷了一遍《老友记》,在征求我喜欢的款式意见时,我果断表示想要老友记里钱德勒向莫妮卡求婚的同款。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

它是真的好看到令人挪不开眼的地步了!

两颗接近于克莱因蓝的梨形蓝宝石托着熠熠生辉的主钻,

蓝宝石跟随光线的不同会呈现出深浅不一的蓝,像湖、像海、更像蓝天。

任谁看到不夸一句好绝。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

三石钻戒同“三生三世”,是对爱情非常美好的寓意,喜欢莫妮卡的萌酱get到了莫妮卡同款周边简直不能更开心!

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

左看右看都觉得梦中情戒非它莫属了~

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

浅P了一下给舍友看,当下我俩便决定就是它了!(入手之后感觉晒物可以安排一下子)

经典梨形蓝宝石订婚戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

2、紫水晶和白色托帕石荧光色项链

*水晶颜色有五色可选

*18k金材质

*活动:官网7.5折

如果要票选最梦幻的颜色,萌酱首投紫色一票!

这款紫水晶项链梦幻中带着魅惑感,只多看了一眼我脑中的理智小人就被感性小人打败了,满脑子都是“好想拥有它”的念头。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

紫水晶是长方形的款式,以18K金镶嵌其中,纯净澄澈、肉眼无杂质,紫水晶的周边簇拥着两排白色帕托石,客观上使得吊坠整体更加blingbling。

远看吊坠很像一颗闪闪发光的紫色糖果

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

优雅、浪漫、别致、富有灵魂,当它出现在脖颈上时,感觉世间所有美好的形容词用来形容它都不为过。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

紫水晶和白色托帕石荧光色项链Blue Nile中国大陆官网去购买

这款紫水晶项链是Blue Nile Neon-pop系列的首饰,这一系列有蓝色托帕石、紫水晶、橄榄石及石榴石等五色可选,每个款式都有同款的项、手链。

像萌酱中意的这款紫水晶项链就还有同款的手链,目前同样也有官网7.5折的活动,到手2010元,预算够的话可以一起收了!

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

紫水晶和白色托帕石荧光色手链Blue Nile中国大陆官网去购买

3、小巧红宝石与钻石密钉心形吊坠

*同款吊坠+耳钉可成套购入

*14k玫瑰金材质

*活动:官网7.5折,值友7折

安利完了紫水晶项链萌酱还想和大家分享我的第二最爱——红宝石心形吊坠。

这款心形吊坠精致又灵动,中间的主石是华丽饱满的红宝石,周围由镶嵌着满心的颗粒小钻石环绕,颇有众星拱月的氛围。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

项链整体是14k玫瑰金材质,因此光泽度更加柔和、明艳,搭配被钻石环绕的红宝石,使得项链更加光彩熠熠。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

小巧红宝石与钻石密钉心形吊坠Blue Nile中国大陆官网去购买

同系列还有一对精巧的耳钉,寓意是“爱意无处不在”。

同样别致、灵动,戴上后仿佛一颗迷你的朱砂痣长在耳垂处,明艳又脱俗。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

小巧红宝石与钻石密钉心形耳钉Blue Nile中国大陆官网去购买

4、小巧椭圆形多色宝石手链

*五色25颗彩宝镶嵌衔接而成

*925纯银

*活动:官网7折

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

平日里除了手表外,我特别喜欢在手腕上戴各种各样的手链,这条绚丽的彩虹手链更是正中红心,梦幻又令我心动。

相比于寻常的手链它更像是腕间的一道彩虹,绚丽而美好。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

蓝色托帕石、黄水晶、紫水晶、橄榄石及石榴石共计25颗彩宝组合镶嵌,使得手链浪漫、缤纷又富有诗意。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

看见它的第一眼,我便知道这条手链上写着我的名字。

恰逢目前它参加bluenile七折促销,折后只要1134元,这心动的价格,令我果断行动,入手一条。

这个沉闷居家的初夏,也只有这条彩虹宝石手链,给我增添一分色彩了~

小巧椭圆形多色宝石手链Blue Nile中国大陆官网去购买

5、Riviera 密钉红宝石与钻石戒指

*最低10颗红宝石和9颗钻石排列镶嵌而成

*活动:官网7.5折

细圈的戒指往往自带低调、高级感,是日常首饰佩戴的不二之选。

这款细圈Riviera戒指以14k白金精制而成,保留了原本细圈戒指的百搭感,除此之外,它还在密钉镶钻的基础上还间叠了红宝石,设计精巧,像指尖的皇冠一样闪闪动人心。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

如果要选择一款既适合日常非正式场合佩戴,又能够在正式上班时与着装风格不跳脱,能够完美展现个人审美的配饰的话,我全票投它出道~

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

Riviera 密钉红宝石与钻石戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

6、摇曳蓝宝石和钻石圈形耳环

*同款戒指+耳环可成套购入

*活动:官网8折,值友7折

除了迷你别致的耳钉外,bling bling的耳环也是我日常频繁戴着的耳饰。

相较于我之前经常佩戴的一款小碎钻耳环,这款耳环中的一颗颗蓝宝石简直是点睛之笔。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

一颗颗别致动人的蓝宝石与钻石交相辉映,镶嵌在14k白金的圈形耳环上。

佩戴在耳间,仿佛耳垂上衔着的一个花环,璀璨而明艳。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

这款耳环bluenile官网限时8折,值友会有专属的7折活动,到手约1.6W左右~

摇曳蓝宝石和钻石圈形耳环Blue Nile中国大陆官网去购买

7、摇曳蓝宝石和钻石戒指

*同款戒指+耳环可成套购入

*活动:官网8折,值友7折

与上款蓝宝石耳环同系列的还有一款蓝宝石钻石戒指,同样的浪漫而富有诗意。

当然除了浪漫与诗意外,这款蓝宝石戒指的折扣也同样有诚意,值友7折的专享活动,到手1万出头。

趁着520的特殊氛围,收来送给心爱之人作为定情戒指也是非常不错的。

摇曳蓝宝石和钻石戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

8、经典六爪单石订婚戒指

*经典的求婚款式

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

文章的最后一个推荐,萌酱私心还想分享bluenile的经典款六爪单石订婚戒指。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

相信很多值友熟知bluenile都是从订婚戒指的订做开始的,在bluenile订做的婚戒不仅性价比高,而且订做流程清晰透明,产品、款式丰富,选择性更多。

这款经典的钻戒款式是求婚钻戒中0差评的一款,很多值友也都晒过它的同款。

给生活添一道“色”彩,Bluenile彩色宝石饰品选购指南

六爪镶嵌优雅地烘托钻石的璀璨,当它滑向无名指的那一刻,能脱口而出的,也就只有那句“yes I do”了。

目前这款经典六爪单石订婚戒指同样可参加满15000减1000人民币和满2500美元减150美元的活动,要浪漫也要勤俭持家的朋友们可以趁着节日冲一下啦~

经典六爪单石订婚戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

三、总结

写到这里,彩宝也就集齐了七色彩虹啦~

就着520的节日氛围,bluenile的专属折扣优惠力度也是十足的给力。倘若恰巧有求婚或者让感情更进一个台阶意愿的话,在bluenile选择一款合乎意中人心意的戒指,绝对是不错的选择。

当然,就像生活中不止520一天需要充满爱意,bluenile可供选择的也不仅仅只有钻戒,很多彩宝饰品也是性价比极高、设计高级且折扣力度十足的,这些彩宝饰品无论是送朋友还是送自己都非常合适。

好了,不多说啦,萌酱要去入手我心仪已久的彩宝手链了,各位值友如果有喜欢的,也快快戳链接下单吧~

bluenile官网Blue Nile中国大陆官网去购买

经典六爪单石订婚戒指

经典六爪单石订婚戒指

bluenile官网

bluenile官网

Blue Nile 8.58克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D 净度FL) LD07914684

Blue Nile LD15395922 0.75克拉 圆形裸钻(G VS2 理想切工)

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 18.91克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D VVS2) LD07100641

Blue Nile 0.8克拉 心形裸钻(非常好切工 成色D 净度VS1) LD15151301

Blue Nile 女士长方形钻石与圆钻相间戒指 84171

Blue Nile 0.44克拉 心形裸钻(非常好切工 成色棕粉色 净度VS2) LD15124467

Blue Nile 0.65克拉 圆形裸钻(理想切工 成色F 净度VS2 ) LD15227843

Blue Nile 1.08 克拉圆形钻石+六爪小巧密钉钻石订婚戒指

Blue Nile 0.78克拉 圆形裸钻(理想切工 成色G 净度VS2) LD15135899

Blue Nile 1.04克拉 心形裸钻(非常好切工 成色E 净度IF) LD12698337

Blue Nile 1克拉 圆形裸钻(理想切工 成色E 净度VVS2) LD14851566

Blue Nile 1.10克拉圆形切割钻石+小巧密钉钻石戒托

Blue Nile 0.5克拉圆形切割钻石(切工VG,成色G,净度VS2)

Blue Nile 1.00克拉公主方形钻石 LD16956468

Blue Nile 圆形裸钻

Blue Nile 圆形裸钻