资讯

小米有品高端升降桌,自研双电机+3档记忆j键,嗖的一下变换姿势,坐站交替仅需10秒!

2022-05-12 18:50:08 6点赞 30收藏 21评论 直达链接

世界卫生组织公布,久坐的伤害仅次于抽烟,采用站立交替不仅减轻脊椎压力,还能提升工作效率。日前,小米有品上新了一款高端升降桌——乐歌E4双电机三节腿电动升降桌,自研双电机+3档记忆j键,售价2399元。

双电机超强配置,采用乐歌自研电机,具有升降平稳、声音轻微、漏电保护等特性,获得了多方国际认证,带来更好的升降体验。

600mm-1250mm升降高度,38mm/秒快速升降,坐站交替,仅需等待10秒。

智能记忆键可自定义3种高度,全家老小都能找到舒适高度;特别配置了童锁模式,M键长按5秒即可开启,守护小朋友的安全。

全身桌架臻选用于汽车制造的冷轧钢,125KG大承重,坚固耐用、抗压不变形。

1.2M、1.4M、1.8M多种桌面尺寸可选,能更好的分区置物,电脑、鼠键、水杯、文具等都能整体摆放,让桌面整洁有序,工作学习才能提高效率。

乐歌双电机三节腿电动升降桌/学习桌/电脑桌/居家桌双电机银灰腿桌板1200*600mm灰胡桃木色2399元小米有品去购买

• 上小米有品完全就是为了逃避售后,京东yyds

• 谁***嫌得没事升降桌子玩

我会。T3 T4突出,20kg双飞燕坚持2年了恢复差不多了,但半小时以上久坐还会痛。工学椅试了很多治标不治本。站着是最舒服的,但时间长还是会累。然而只考虑桌子高度没什么用,还要调整肩周和显示器的,可惜市面上没有整体方案

社畜们。。。

• 太贵,按照小米的尿性,晚点红米米物都会出

这是乐歌的。。。。。。你能不能仔细看看再评论

笑死我,哈哈哈

• 太贵了,还是选其他牌子的桌腿再自己配个板子

• 两三百的吧台桌可以满足基本要求 长1.6宽0.8高1 板厚5公分 再上去一点就七八百 架子更扎实 板材更厚

• 两千多…..

• 1688双电机1000出头,宜家竹面桌板七八百,不比这强。

• 其他牌子这个价格是实木桌面

• 乐歌确认品牌溢价了许多,这玩意儿也没多少复杂结构吧

• 为什么这个产品这么贵,成本真的很高吗?

• 再把充电和无线充电理一下感觉更好点

• 不如自己做 [皱眉]

自己怎么做?分开买桌腿桌板不也是厂家做的么

• 买个乐歌架子 买块宜家板子 便宜一半

• 升降桌普遍涨价,去年双11买了京造带抽屉的jz-d01,价格1099,现在涨到了1499