49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

2022-04-20 13:18:34 21点赞 64收藏 78评论

今天给大家推荐这款蓝牙鼠标

联想(Lenovo)小新无线蓝牙鼠标深空灰办公便携鼠标人体工学舒适轻音不扰人联想华为戴尔惠普小米苹果通用59元白色类肤,小巧舒适京东去购买

推荐理由

如今笔记本电脑都配备了蓝牙,但是usb的口子越来越少,就像我这种macbook的用户,又不喜欢苹果鼠标那种扁扁的设计,还不喜欢大多数内置电池的鼠标,因为没电没电了拖条线充电有点麻烦,没有电池来的方便,万一恰巧您老人家不幸用上了苹果鼠标,充电的时候必须平躺不用使用,所以向大家推荐这个鼠标,基本已经非常厉害了,没有之一(有可能目前我只知道这一款价格比较便宜的)

外观

上方有指针灵敏度调节功能一共三挡

侧面有上下翻页按钮

49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

底面,鼠标开关个蓝牙开关,这点我哭的很好,很多厂家就设计一个按钮,美其名曰说简洁设计,我倒觉得反人性的偷工减料

49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

这个就是一目了然的告诉你那个按键就那个功能随时候命的感觉。

49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

一节5号电池的设计,注意他是没有usb适配器的。这个逻辑我觉得没毛病,因为买它的人不用usb或者没有usb

整机的高度要比苹果高出一倍整体贴和手掌比较棒的手感,

49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

这个鼠标支持蓝牙3.0和5.0可以支持不同的蓝牙版本,给一些老笔记本有一次选择新搭档的机会,关键还完美适配苹果笔记本对于我来说简直太棒了

有很好的握感,蓝牙3.0和5.0两个版本的支持,干电池设计,在这个鼠标个性化的年代有种异军突起的感觉。和别鼠标确实不太一样,还有一点就是联想这鼠标的配色还不丑,目前这款售价在京东是49块钱,如果你还觉得贵的话去海鲜市场看看29就能拿下!

创作不易,投个硬币再走呗!

49块钱(28块钱)的蓝牙鼠标

• 买了一个,真的难用得扔了

是不是买到假货了

我是京东首发thinkbook14的时候送的这个鼠标,用了一下,那叫一个烂字。除了联想

• 我和楼主一样,觉得好用,跟g304和蝰蛇v2x比,确实飘,但静音啊,偶尔还用他打英雄联盟和吃鸡。

其实说不好用的,我觉得可能还有一个原因就是Windows不太稳定。

• 一个封面标题里三个价格,29-49-28我也是醉了!

我错了……

京东目前售价59 [亲亲]

• 确实超级难用,30块咸鱼买了个没拆封的,最后居然能让我把触摸板练习惯了。卖笔记本的时候赶紧作为赠品送出去了,

mac连得确实很稳

• 感觉评论区用的跟楼主的不是同款鼠标

有这可能,反正我使用感受很好,没有他们说的情况

• ***,贼耗电!

说了啥?前面三个字看不到

• 用了一年左右 现在爱掉线 不知道为啥 很崩溃

说实话我的就在海鲜市场29买的,到现在也没啥问题,为啥看到都是一股脑的差评,有可能我中奖了人品爆发了

• 虽然没听过你的故事,但你的手上写满了故事

感觉我上车了

• 看到评论我就放心了,我29买1年了这玩意真难用,我现在已经适应触摸板了有没有鼠标无所谓 [抽烟]

还是你们厉害

• 连联想笔记本一直掉蓝牙,需要开关电源,唉!

说实话,我用苹果笔记本到现在和这个鼠标链接到现在一点问题没有。

• 鼠标这种天天捏的东西,老老实实买那些老牌子不香吗?非要整这些乱七八糟的东西…再便宜也不买

联想不老吗

联想这种贴牌货能跟老牌鼠标厂比?真是小母牛和大象结婚***

• 同款鼠标,冲着静音与蓝牙与性价比买的;体验下来还不错

有很多人说这个不好用,其实我有的时候非常的不理解,你自己本来就知道这个东西不贵,但是他们希望花非常少的钱得到雷蛇一样的体验…然后得不到这种体验的就开始大范围的骂街…

• 垃圾,滚轮会在刚过质保期就跳屏

现在出二代了,二代的27块钱

• 刚满3年,昨天开始老是断连,重新配对连接上了,过一会又断了,不知道什么问题

我最近买了2代,我觉得都挺好用的

• 39买了一个,滚轮声音难听死了,而且这个鼠标完全不符合人体工学设计,我上去真的难受。

确定是同一款吗,这款是静音的,按键和滚轮都是无声的

• 9.9贱驴无线鼠标蛮好的,蓝牙或者无线都还行 甚至比我买的69杂牌好用

这牌子从哪买的?拼多多吗?

海鲜市场

• 在用静音款。公司用还行,在用爱乐普充电电池,一次能用挺久的。很多人不注意说明书里写的省电策略,短休眠需要移动,长休眠需要点击,蓝牙才会重新自动连电脑,当然这个时间哪怕费电点能再长点就好了

• 正在用,感觉还好,灵敏度和手感都还行

• 一个字一个字真烂,30黄色鱼收了一些,开始感觉还凑活,按键手感不太行,后来淘了一个二手的G602原来大鼠标才好用啊

• 侧键软趴趴毫无手感,掉了泡沫棉还是不行,总之30也是钱,良心想就没有做过啥好东西