资讯

终于!苹果新 iPad Air 5 无线+ 蜂窝版上架开售,收货需等一个月5499元起

2022-05-07 16:44:34 27点赞 47收藏 112评论 直达链接

3月就已经发布的新一代 iPad Air 5 ,由于一些不可抗的因素,无线+蜂窝版迟迟未能上市,不过今天突然传来好消息, iPad Air 5无线局域网 + 蜂窝网络版今日正式上架官网开售了。

目前,新一代 iPad Air 5 已经能在苹果官网订购,国内大部分地区显示可以在6月8日——6月15日到货,也就是说要等一个月。此外,京东也上架了,但目前处于缺货状态,可以理解。

至于价格,具体如下:

无线局域网 + 蜂窝网络 64GB 版 5499 元;

无线局域网 + 蜂窝网络 256GB 版 6599 元。

10.9英寸iPadAir无线局域网+蜂窝网络机型64GB-紫色4399元Apple中国官网去购买AppleiPadAir10.9英寸平板电脑2022年款(64GWLAN+Cellular版/M1芯片Liquid视网膜屏MMEF3CH/A)紫色5499元京东去购买

扩展阅读:

苹果全新 iPad Air 发布:M1 芯片加持、支持 5G、影像升级在看完了全新iPhoneSE3后,在和大家聊聊全新的iPadAir,先来看看全新iPadAir的外观。——性能——全新iPadAir用上了M1芯片,没错,正是iPadPro上的M1芯片。与上一代iPadAir相比,其8核心设计的CPU带来了60%的性能提升、8核心GPU则令图形性能提升了2倍。官方更PC物语| 214 评论503 收藏358查看详情

• 这价格不如选Pro11

• 手机开热点呢?有啥区别?

用过蜂窝就不会这么说了,感觉真不一样

手机开热点耗电太快了 [大囧] 虽然我的ipad也买的wifi版

• 加个插卡太贵了,之前的mini2就是买的数据版,也插卡了,但是说实话使用场景不是很多,有个盆友说你啥时候不带手机📱。。。(很实在 [高兴]

• 一个随身wifi搞掂,虽然只有4g,期待5g模块价格下降

• 蜂窝除了能上网还能干嘛?我有个蜂窝ipadpro,连短信都接收不到,奇了怪了,玩游戏都不能用这个手机号接受验证码。

• 网速可以跑满,不会消耗手机的资源,没带手机也能用 [龇牙]

请问你什么时候不带手机呢……

我就经常只带平板去图书馆,有时候收不到WiFi的时候就切回4G很方便

• 穷人表示100买个便携wifi解决问题

• iPad air蜂窝板的应用场景在哪,有没有用的小伙伴分享下

出差 火车上

高铁上信号差的一塌糊涂

• 水果不错,但是我还是支持国产的

• 蜂窝单独使用ipad很好用,稳定速度还快;平时出差,macbook + ipad pro分屏使用,可惜ipad的数据与分屏不能同时用,不然就是yyds了

出差你反正要给macbook开热点了 何必还要平板蜂窝 ***

[龇牙] 要不然怎么体现出有需求呢,没有需求也要创造需求。

• 才买的mini蜂窝版。然后弄了张电话卡,电话卡到现在都还没发货。看了你们说的随身Wi-Fi后发现傻子是我 [装大款] [装大款] [装大款]

蜂窝mini香的一批,不要信他们的,出门最强小型游戏机

还没体验过蜂窝,暂时就一张卡。打游戏确实强,不担心费电和没电。 [高兴]

• 从mini2到mini4再到mini5何mini6,一直都只买蜂窝版。虽然现在用到蜂窝的场所并不多,但不习惯手机于开热点

与时俱进啊

• 出门玩什么ipad,手机都快7寸了还不够么

• 一看价格对不起,不是卢总的太贵,是我的错

• 穷人表示手机+便携轻薄充电宝比较实在,充电宝应用也更广泛

• 能打电话吗

不能,紫薯。

• 真尼玛贵,自从安卓有了平行世界,很多应用设备之后,感觉也没差iPad多少

• 还是蜂窝板mini方便

• 可以打电话吗