家居产品推荐 篇三:轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

2023-03-27 20:43:08 23点赞 13收藏 54评论

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

新年过后就开始陆续新建自己的桌搭,虽说没搞多少产品,但也算是费时费力。看着自己最新搭建的新桌搭,还需要各种改进,但也满心欢喜。今天不介绍大件产品,只是来聊聊一些好用而性价比高的小产品。

一、大尺寸亲肤桌垫,让桌面更有型

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

升降桌安装好之后,我总是感觉桌面非常单调,考虑了多种方案,也陆续换了好几块桌垫,最终留下来的是这块山业的大毛毡桌垫。这块桌垫采用双层设计,上层是精密毛毡,下层是防滑橡胶,使用鼠标时非常顺滑,天冷时还具有保暖效果。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

这块桌垫很厚实,上下两层有两个硬币厚,大小为90*40cm,大尺寸的设计覆盖了我140*70cm升降桌面的大部分可用区域。不仅让桌面显得更有型,还能为我拍摄其它数码产品提供一个更漂亮的背景。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

其实在选购山业的这块桌垫前,我还选购了其它的毛毡桌垫,但做工略显不足,毛毡表面的密度也没有山业的密集,使用了几天之后,毛毡表面就起球了。山业的这块桌垫表面毛毡特别密集,柔软平滑又不起球,搭配鼠标使用也特别顺滑。

SANWASUPPLY大尺寸桌垫电脑办公键盘鼠标垫亲肤毛毡耐磨防滑橡胶底可卷便携附绑带深灰色900*400mm59元京东去购买

二、人体工学鼠标,让手部更轻松

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

原来我一直用的是有线鼠标,装好升降桌之后,有线鼠标真得太拉垮了,一站式购齐,看到山业的工学鼠标直接一站式购入。这款鼠标采用了蓝光LED引擎,精准度远远高于光电鼠标,在山业的毛毡桌垫上使用非常顺滑。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

这款鼠标配置了6个按键,左右键、中键无需多说,它在机身的左侧多配置了前进后退键,因为我原本使用的有线鼠标就配置这样的按键,在浏览网页时非常方便,可以随时让网页前进后退,当然也可以通过山业专属的应用程序修改其功能。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

这款鼠标的最大亮点,还是其人体工学设计。立式的设计,在竖握时能够彻底解放手腕。大家可以感受一下,假如鼠标是平式设计,我们在握着鼠标移动时,是手在左右移动,手腕活动非常严重,如果长时间活动,手腕就会出现毛病,这也是长久办公人员患有肌腱炎的原因。而立式的鼠标,我们在使用时,是整个手臂一起移动,大大减少了手腕的活动伤害。

SANWASUPPLY人体工学垂直无线鼠标静音鼠标游戏吃鸡蓝光LED多档DPI6键无线静音含接收器黑色149元京东去购买

三、果冻腕托,给手腕更好的支撑

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

大概只有患有肌腱炎的人群,才会更关心自己的手腕健康。只有痛过才知道疼痛的无助,为了缓减疼痛或者为了防止肌腱炎,我强烈推荐大家使用腕托,鼠标腕托和键盘腕托都要使用。这款山业的腕托表面采用优质PU皮材质,内部填充优质硅胶,支撑手腕时亲肤柔软,底部采用的是更加防滑的PU胶,将其放在我的毛毡桌垫上绝对不会滑动。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

都说女人是家居的好手,在家庭打理方面真是没得说。这款腕托本来附送了一个小样,让大家去体验它的材质和手感,拆完包装后,本来我是打算要扔的,结果LD看到后,说这么好的小东东扔了可惜,最后直接粘在了门后,变成了门把手防撞保护了,真得太实用了。

SANWASUPPLY人体工学果冻硅胶腕托鼠标垫护腕手腕垫鼠标手托柔软可水洗GEL26BK黑色89元京东去购买

四、双拼内胆包,收纳更贴心

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

就在我一站式购入一些产品时,我儿子站在电脑旁看着我下单,然后看到了这款包包,直接一句,爸爸,给我买一个这个包包。我都不知道他要一个内胆包干嘛,我就问儿子,你要这个包包干嘛用。“装我的大平板,还能装书。”

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

下单下单,儿子需要的东东必须下单(其实是没办法,不然一晚上闹得睡不成觉啊)。当然,我也是看完产品介绍觉得特别实用才会下单的。双拼设计,左边略显粗糙的布面,右边是更光滑的PU涂层面料,左右质感的拼撞也让这款包包不再单调,更加时尚大方。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

这款包包的做工非常精致,内部采用密集毛绒包裹,平板、电脑放入其中绝对不会划伤设备表面。同时,包包内部底部还专门加设了防撞护角,能够更好地防止内部设备碰撞损坏。拉链采用了专属的YKK拉链,品质更有保障。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

包包的外部设计了一个中置拉链,拉开后左右都可以放置随身物品,外出时充电器、身份证之类的小东东都可放入其中。这款包包有三种颜色可选,黑色、深蓝色、浅灰色随心所选,大小也有三种尺寸可供选择,分别是13.3、14、16英寸,我所选择的是14英寸的深蓝色款。

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

我平时不怎么使用笔记本电脑,外出时不会携带,这款包包更多的是儿子外出时带着他的大平板,有时候我外出时会装上自己平时在读的书。其实这款包包更适合轻办公的用户,带着自己大小合适的小本本,随手一提,再装上手机等随身物品,时尚大方还带着商务风格。

SANWASUPPLY苹果电脑包手提macbookpro内胆包小米笔记本包毛绒内胆专利护角浅灰色13.3英寸【适配新MacbookPro14】99元京东去购买

轻办公好物推荐,让你的身体少一些伤害

桌搭无止尽,其实前几天在购买山业的产品时,我还关注了实木显示器支架、桌面洞洞板等产品,我发现山业这个品牌的产品更多的是面向轻办公的用户,很多产品都大大提升了办公环境,提升我们办公时的舒适度。这一期的好物分享就到这里了,分享的也都是桌面上的好物,下一期我会继续分享给大家其它山业轻办公的好物。有3档高度可调的办公脚踏,有可升降可折叠可倾斜可做白板使用的学习桌,还有可跪可盘腿可蹲可坐可爬的多功能椅。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

SANWA SUPPLY 腕托肘托手臂托扶手架 鼠标垫手托 桌面延伸板 卡接式 TOK00 004中长款 65.5cm

SANWA SUPPLY 山业 MPD-GEL20 气泡鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 GEL20 护腕鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 GEL20 护腕鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 大尺寸桌垫 鼠标垫 cordura材质 防泼水 耐磨 防滑底 游戏办公吃鸡 900*400mm 浅棕色

SANWA SUPPLY 山业 MPD-ALUMW 铝制鼠标垫 灰黑色

SANWA SUPPLY 山业 MPD-C6 鼠标垫 1000*350*1.7mm

SANWA SUPPLY 山业 TOK-GELPN 人体工学键盘托

SANWA SUPPLY 山业 鼠标垫护腕

SANWA SUPPLY 山业 鼠标垫护腕

SANWA SUPPLY 山业 MPD-C6 鼠标垫 900*400*1.7mm

SANWA SUPPLY 山业 MPD-ALUMST ALUM铝制鼠标垫

SANWA SUPPLY 大尺寸桌垫 电脑办公游戏大号鼠标垫 亲肤毛毡 耐磨防滑橡胶底 可卷便携 浅灰色 900*400mm

SANWA SUPPLY 山业 MPD-MU1NBK 护腕鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 TOK-GEL26 鼠标垫护腕

SANWA SUPPLY 山业 大尺寸桌垫 电脑办公键盘鼠标垫 亲肤毛毡 耐磨防滑橡胶底 可卷便携 附绑带 深灰色 900

SANWA SUPPLY 山业 MPD-C6 鼠标垫 1200*600*1.7mm

SANWA SUPPLY 山业 MPD-GEL25P 果冻鼠标垫