超级能装的抽屉式不锈钢橱柜

2023-04-01 16:03:12 0点赞 0收藏 0评论

我是小柠檬MM,谢谢你关注我。希望我的文章对你有所帮助。

今天给大家分享一下我家厨房装的抽屉式不锈钢橱柜

购买理由

1.之前家里那种老式嵌入式消毒柜不怎么实用

2.网上各种攻略,各种种草

超级能装的抽屉式不锈钢橱柜

在师傅打灶台的时候,先把拉篮买了回来,并让师傅预留好位置

外观展示

1.不锈钢调味拉篮

高低三层置物,可以分别放置不同的物品

上层放置小瓶调味料,食盐、生粉,还有一个菜刀架

中层放置高瓶的调味料,耗油、料酒、生抽

下层放置多余的碗

2.双层碗篮

上层有规划好的碗碟架并且有卡位,能很好的放置饭碗、调味碟、筷子、汤勺等等

超级能装的抽屉式不锈钢橱柜

下层没有规划,随意安置,我用来放比较大的菜碗

使用感受

1.304不锈钢,几年了还是跟新的一样

2.阻尼感很好,拉出关闭都很平稳

3.分区设置合理,节省很多置物空间

我是小柠檬MM

如果我的内容对泥有一点点帮助,期待你的关注、点赞、评论、收藏。

2023年我们一起加油!

HIGOLD 悍高 L系列 304不锈钢抽屉式橱柜 800柜体 单层柜体

HIGOLD 悍高 双层不锈钢厨房橱柜拉篮

HIGOLD 悍高 双层不锈钢厨房橱柜拉篮

拉篮 304不锈钢厨房橱柜双层调味篮 带阻尼导轨 300柜-可放大油桶 (配阻尼导轨)

HIGOLD 悍高 不锈钢厨房橱柜(600柜体套装)

HIGOLD 悍高 不锈钢厨房橱柜(600柜体套装)

HIGOLD/悍高 橱柜拉篮 时尚系列304不锈圆钢双层碗碟篮 厨房抽屉式收纳碗碟架

2038元起

餐边柜高柜一体靠墙现代简约客厅储物柜子奶油风轻奢酒柜

餐边柜高柜一体靠墙现代简约客厅储物柜子奶油风轻奢酒柜

子帆 实木餐边柜简约厨房碗柜置物收纳柜子储物一体靠墙茶水柜酒柜

健优美 岩板轻奢餐边柜储物柜极简烤漆客厅收纳茶水柜一体靠墙家用