办公小白必备办公操作图书

2023-04-02 14:29:42 1点赞 1收藏 0评论

办公小白必备办公操作图书

有没有宝子跟我一样?自从大学之后没有再接触办公软件excel word怎么使用都忘了?自从大学考计算机一二级等级考试的时候到现在,连基本的操作都忘得差不多了,更别说运用一些数据函数去求结果。虽然现在网络上的教学视频很多,但是我觉得还是用书讲的比较详细,而且还能对不懂的地方做标记,把它圈出来,之后自己再巩固一下,就会加深印象。

由于这段时间一直在家里,一直备考没有用电脑,也没有去办公,突然在找到工作之后,为了要适应工作上的需求,必须学会这些基本的操作,公司也没有要求,但是作为自己一定是要严格要求自己的,不能连基本的办公工具都忘得一干二净。自己也要懂得去学习新的知识,巩固旧的知识,并在实践中灵活运用所学到的知识。

好书不一定是要会讲很多道理的,好书也是会教你一些操作技能,会让你,懂得更多的知识,会让你学会应用某些软件的也是好书。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,任何知识都得通过自己努力去学习,在社会生存中必须得掌握一定的技能,才能在社会上立足。通过这本书的巩固复习,我学到了一些新的操作方式,我认为学无止境,人生就是要不断的学习。

wordexcelppt办公软件应用入门到精通办公应用大全计算机入门教程数据处理分析excel函数公式大全零基础表格制作自学office书籍26.8元天猫精选去购买

《和秋叶一起学·秒懂Excel》(全彩版)

《和秋叶一起学·秒懂Excel》(全彩版)

《ChatGPT实操应用大全》(全视频彩色)

《ChatGPT实操应用大全》(全视频彩色)

这就是ChatGPT!揭开AIGC神秘面纱

这就是ChatGPT!揭开AIGC神秘面纱

《和秋叶一起学:Word Excel PPT办公应用从新手到高手》

AI3.0 畅销书复杂作者梅拉妮米歇尔全新力作全人脸识别科技趋势人工智能正版图书籍

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《图灵程序设计丛书·Python编程:从入门到实践》(第2版)

《Word+Excel+PPT+思维导图+PS+钉钉+甘特图+电脑加速:职场办公视频教程8合1》

实战AI大模型 ChatGPT GPT-4 AIGC

实战AI大模型 ChatGPT GPT-4 AIGC

中文版Photoshop2024完全案例教程(微课视频版)photoshop2024从入门到精通教程 ps2024入门教材ps完全自学教程书籍 毫无PS痕迹平面设计

《一本书读懂AIGC:ChatGPT、AI绘画、智能文明与生产力变革》

零基础玩转Midjourney 打造AI绘画助手 图书

零基础玩转Midjourney 打造AI绘画助手 图书

《健壮的Python》

《健壮的Python》

与AI对话:ChatGPT提示工程揭秘(博文视点)

与AI对话:ChatGPT提示工程揭秘(博文视点)

《计算机科学丛书·云计算:概念、技术与架构》

《计算机科学丛书·云计算:概念、技术与架构》