如何规划完美旅行 篇二:揭秘:欧洲4国20天,一万五全包是如何实现的?

2023-04-28 17:36:57 7点赞 44收藏 5评论

过去十来年,旅行过全球二十几个国家,欧洲也去了三回,每次基本在二十天左右,单次花费不含购物基本在一万五千元左右,听过的人都会惊奇,以为去一趟欧洲得大几万,怎么我去这么便宜?曾经还被威尼斯民宿的老板娘嘲笑说就拿这么点工资竟然敢去欧洲旅行。

但是我想说,其实对于一个喜爱旅行的人来说,有很多种方法,省钱但是不穷游。

省≠穷

寻找旅行的灵感,和寻找画画摄影的灵感一样重要,这种灵感从何而来,一是对世界的好奇,二是愿意折腾的精神。

如果你也需要一点旅行的灵感并且需要折腾的话,那么一定要马住这篇仔细研究哦,如果你是一个目的地明确,假期时间段明确,不介意花钱的旅行者,那么只记住下面这个工具就够了。

Google flight

这是Google开发的旅行工具,用于查询机票的,你可以得到一定有意义的参考,它的模糊查询功能非常的好用,可以查询特定出发地,一定时间段或特定日期飞往主要城市的价格。

揭秘:欧洲4国20天,一万五全包是如何实现的?

比如,从上海出发飞往全世界,时间段设置为6月30日-8月31日,就能看到,全球主要航点的价格,比如去欧洲,就能看到,飞阿姆斯特丹/巴黎或者柏林,布拉格,都比较便宜。

揭秘:欧洲4国20天,一万五全包是如何实现的?

而因为本身服务器的原因,它对国外的航线支持得更好一些,国内出发的有一定的参考意义,但有可能国内的OTA价格更好。

比如,我计划7月1日,离开巴黎,前往下一个地方旅行,但这个地方是不确定的,那么我可以选择7月1日出发,巴黎飞往非特定目的地进行搜索。

揭秘:欧洲4国20天,一万五全包是如何实现的?

搜索结果,我们可以优先从价格较低的排列中寻找自己感兴趣的目的地。

揭秘:欧洲4国20天,一万五全包是如何实现的?

这样是不是突然发现自己可选的目的地很多呢?而每个目的地,必然都是有它独特的美的,想去地中海,可以选择米克诺斯,杜布罗夫尼克;想要北欧风情,可以飞哥本哈根;又或者去异域风情浓郁的马耳他……总之,机票预算接近的范围内,可以选择的地方是不少的。世界那么大,这次没去的地方还有下次嘛。

之后更新全世界购买LV等奢侈品的攻略,关注我哟。