春天出去玩耍,要我带一点小朋友喜欢吃的奇亚籽蔬菜饼

2023-04-18 17:08:38 5点赞 4收藏 3评论
小鹿蓝蓝儿童神奇饼干奇亚籽九种蔬菜儿童零食80g×1盒15.9元九种元气鲜蔬 创造自然好活力天猫超市去购买

领着孩子出去春游玩耍,一定要给孩子带足了小零食,不然孩子又哭又闹。导致的家长也没法好好玩,这个问题首先就要解决。所以我推荐大家购买下面这款专为婴幼儿设计的。小鹿蓝蓝儿童神奇饼干里面有九种蔬菜,可以给儿童提供他所需要的营养元素。

春天出去玩耍,要我带一点小朋友喜欢吃的奇亚籽蔬菜饼

一盒儿里边有80g普通类型的小饼干。而且它的配料非常的干净,没有一些奇怪的添加剂,也不是油炸食品,大家可以放心的给小朋友吃。它的味道确实是挺不错的,就连我都吃了很多。一袋里边有好多颗这样的小饼干,而且它不是单个的独立包装,而是都装在一起的,装在一起的好处就是价格比较优惠一点,如果要是单个独立包装的话,那价格估计还得涨个10%左右。那样就很不划算了,这个小饼干打开之后就可以直接吃了,完全不用其他的操作。

春天出去玩耍,要我带一点小朋友喜欢吃的奇亚籽蔬菜饼

出去春游露营的时候,带一盒孩子,不听话的时候给他拿出来一点吃一点都是非常不错的一种选择,里面还有各种水果营养。和蔬菜的营养。一口就可以吃到十多种营养,确实是随时随地补充能量的营养型饼干。

春天出去玩耍,要我带一点小朋友喜欢吃的奇亚籽蔬菜饼

这个口味很独特,吃起来不光香香脆脆,而且里面还有一些蔬菜水果的纤维,吃完之后让孩子上厕所都比较顺畅。拿在手里也不会油油的,因为它并不是油炸食品。

春天出去玩耍,要我带一点小朋友喜欢吃的奇亚籽蔬菜饼

小饼干都有自己的形状,比如我买的就是叶子型的,上面还有一些蔬菜水果的小块块儿补充营养,让孩子安安静静的玩耍,看风景。这款小饼应该买它没错。

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 宝宝零食儿童零食 奶香小饼干 好抓握原味60g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝无污染深海鳕鱼肠尝鲜装宝零儿童零食鱼油鳕鱼肉肠70g(7支)

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 小鹿蓝_水果溶豆 20g 草莓味 冻干宝零食溶豆儿童零食