好物评测 篇一百二十八:送父母的新年礼物我选它,dido E50S PRO气囊血压智能手表健康数据全知道

2023-01-28 19:50:35 0点赞 0收藏 0评论

最近几年因为疫情的原因,已经两年没回老家看下父母了,借着这波疫情的放开,抽时间回趟老家看看父母,爸爸带些烟酒就可以了,但是妈妈的礼物却很不好选择,正在纠结选什么的时候,忽然想到了dido推出的这款带气泵能精准测量血压的智能手表,dido E50S PRO气囊血压智能手表。

dido/第一度智能血压手表医疗级气泵式血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50SPRO2448元京东去购买

之所以选择这款智能手表,是因为它的功能实在是太实用了,除了传统运动手表的数据监测记录外,还能对身体的一些数据进行精准测量,特别是现在疫情放开后,大家感染的几率成倍的增加,专家建议大家要随时关注自己的血氧状况,如果血氧数据出现异常的话,就要尽快做出反应。

当然血氧只是其中的一种异常指标,体温同样重要,dido E50S PRO气囊血压智能手表还能对人体表面温度进行测量,随时监测人体的温度变化,发烧早知道。除了对疫情期间的身体状况监测,dido E50S PRO气囊血压智能手表还能24小时检测记录我们的心率、血氧饱和度、体温、血压、睡眠状况等健康数据,是我们戴在手上的健康助手,让我们随时能够了解自己的健康状况。

dido E50S PRO气囊血压智能手表不仅是一块能监测、监测并记录身体数据状况的健康管家,而且是一款非常精美的时尚配饰,日常穿搭的时候,它也能够驾驭各种服饰并适用于各种年龄段的用户。

妈妈收到dido E50S PRO气囊血压智能手表后就爱不释手,日常使用的时候一直都戴在手上,时不时的抬起来看一下,看到妈妈很喜欢,我也非常高兴,感觉这次礼物真的选对了。