打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

2023-02-09 11:56:21 13点赞 30收藏 20评论

友友们好,我是爱为家人们谋福利的@姐搓澡不,记得关注,不错过省下每一笔钱。

这个年基本算过完了,大家都恢复到紧张又有序的工作和学习中了。那么一日三餐又成了我们绕不开躲不掉的事了,到时间了是真饿啊打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

那么怎么样科学点餐,帮我们省下更多的钱呢?今天就用一篇文章给大家解决这个问题。

上干货!务必看到最后有惊喜!

饿了么

首先有条件的值友一定要办理88VIP,88vip的福利太多了,今天用到的就是赠送的饿了么会员。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

会员每月可以得到4张五元优惠券,下单得到的吃货豆也多,有些店铺5元优惠券还可以免费兑换成大额优惠券。优惠券用没了还可以购买加量优惠券和用吃货豆兑换优惠券(注意以上提到的优惠券是可以叠加以下提到的优惠券的)。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

吃货豆:每天签到可以获得,但是太少了,主要还是下单前根据要买的东西来个人页面来领取对应的任务赚取吃货豆,吃货豆再每月送的优惠券用完后就可以发挥用处了,直接继续兑换优惠券续命。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

每次下单前都来领个任务,达成了下顿饭的优惠就解决一半了。

建行生活

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

建行生活app可以说是外卖小帮手了,签到三天就给10-3优惠券,7天给20-7优惠券,叠加饿了么优惠券一顿饭直接免单或者个位数支付,支付时候如果选择建行卡还可以用积分抵钱,但是建议积分留着活动时候换E卡。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

如上图,建行生活上活动非常多,有时间的值友们可以每天打开看看,都能领到对应的外卖优惠券。

美团外卖

美团外卖的会员其实优惠不大,值友们点完外卖的时候注意下会弹出一个窗口推荐加入本地群,大家可以加入进去,每天群里在上午十点和下午五点的时候会发优惠券,力度堪比会员,每天下午三点还会发-15元优惠券,点杯下午茶是极好的。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

动卡空间:在动卡空间里搜索积分兑券,然后会进入对应页面,选择积分抵现。然后会发现一大堆可以优惠的商家。饿了么当然也在其中。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

这里主要讲美团外卖,相对活动多力度大。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

这里的活动总变化,上图是现在的活动,抵扣的同时在支付的最后界面还可以用积分继续抵扣钱,多重优惠直接把价格打下来了。(需要注意优惠券和积分抵扣都限制每月参与次数,所以可以和饿了么做互补,实现无缝管饱打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。)。

张大妈

鼓掌欢迎今天的重量嘉宾张大妈登场,张大妈的福利我也是在ZDM搜索优惠券时候意外发现的。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

上图是入口,也可以在生活频道进入。

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

上图是福利,居然还可以叠加外卖软件本身的抵扣券。

下面就是惊喜了

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

下单给E卡你敢信?

打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。

给完E卡还返现你敢信?

大妈这波属实优秀了。

总结:打工人、学生党生活不易,能省则省,年底才能给自己加个鸡腿,上面介绍的软件每月轮流使用,优惠券叠加使用,相信能为友友们省下不少的银子。

记得关注@姐搓澡不

真正为家人们谋福利的老实人打工人、学生党的饭钱必须有人报,最新外卖省钱攻略。