年后作战计划之坚持敷面膜

2023-02-04 11:54:00 2点赞 0收藏 0评论

平时忙于比较懒,除了基础护肤外,敷面膜都是很少的。所以在新的一年,为了拥有一个好皮肤,我决定坚持敷面膜,一周两到三次。以前用的是片式的,来用了涂抹式的面膜后,觉得方便了好多。

在朋友的推荐下,种草了这个菲洛嘉的十全大补面膜,它应该算得上是涂抹面膜界的初代网红了吧,火了很多年,用下来是觉得真的很好用啊

年后作战计划之坚持敷面膜

平时熬夜比较多,所以皮肤总是比较暗沉蜡黄。这罐菲洛嘉的十全大补面膜真的是我的熬夜救星面膜!

它可以有效的修复我们的皮肤,让我们皮肤焕亮,也可以把我们的毛孔给轻微缩小。里面富含50种精纯抗老成分,可以有效的改善皱纹、提拉紧致、抗氧提亮、均匀肤色、缩小毛孔和补水保湿等

里面的双重蛋白可以帮助胶原蛋白弹性合成,对抗初老

。鼠李糖可以减轻泛红。透明质酸和保湿因子在修护、保湿协同的作用下,可以有效维稳肌肤屏障。SPA级别的质地。像奶油般丝滑上脸,很舒服。

使用方法真的很简单,很适合我这种懒人,直接厚敷就可以了,大概敷15分钟。敷完之后呢,不要着急洗。把手打湿,然后全脸按摩一下,让皮肤充分的吸收它的营养成分。用完之后用清水冲洗一下就可以啦,洗完很清爽,不会黏腻,不需要再用洗面奶了。感觉皮肤透亮了,比较白嫩

年后作战计划之坚持敷面膜

这个菲洛嘉面膜适合各种肤质,敏感肌也可以用。坚持护肤,还是可以看到效果的。

2023年新年的愿望就是皮肤变得更好,拥有一个好皮肤!冲鸭🦆

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

菲洛嘉(Filorga)十全胶原炮面膜50ml淡纹紧致抗皱修护补水保湿提亮肤色三重焕亮 【提亮紧致淡纹】胶原炮面膜50ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 多效修复乳霜 100ml

FILORGA 菲洛嘉 多效修复乳霜 100ml

FILORGA 菲洛嘉 护肤套装(十全大补面膜15ml+睡眠面膜15ml+白泡泡面膜4ml+面霜2ml+精华2ml)

菲洛嘉 Filorga 清新净肤面膜 55ml 十全大补7ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

Filorga菲洛嘉 面膜(玻尿酸盈润面膜/抗皱面膜 )

Filorga菲洛嘉 面膜(玻尿酸盈润面膜/抗皱面膜 )

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜涂抹式焕亮细嫩毛孔密集修护

菲洛嘉 Filorga 玻尿酸盈润面膜6片(致润保湿 焕采盈润 亲肤材质 法国原装进口)

菲洛嘉 Filorga 黑子酱面膜 50ml保湿净肤 赋活旅行套组21ml #26

FILORGA菲洛嘉片状面膜*5 玻尿酸保湿补水时光抗皱

FILORGA菲洛嘉片状面膜*5 玻尿酸保湿补水时光抗皱