美可卓奶粉测评,澳洲妈妈们的最爱

2023-01-30 16:43:29 0点赞 0收藏 0评论

美可卓奶!粉!>测评,澳洲妈妈们的最爱

给宝宝选奶粉,是妈妈们头疼的事。不知道如何选择,担心营养不够全面;怕选到劣质产品;担心宝宝容易消化不良或者过敏;怕奶粉不好溶解,会浪费。

美可卓奶粉测评,澳洲妈妈们的最爱

今天就来和大家分享一下我给宝宝选择美可卓3段配方奶粉的心得体会。

我们家宝宝一直喝的是美可卓3段奶粉,所以这次我也给大家做个美可卓3段配方奶粉测评,看看它是否适合我家宝宝。

打开之后,粉质非常细腻,淡淡的奶香味。可以看到它营养非常丰富,特别添加了 DHA和胆碱等营养素。除了 DHA之外还添加了胆碱、叶黄素等营养素,所以营养还是很全面的。

打开奶粉之后可以看到质地非常均匀细腻,闻起来有一股淡淡的奶香味,不会像有些奶粉喝起来怪怪的味道。

因为我给我家宝宝选的是美可卓3段配方奶粉,所以冲泡时会发现溶解度还是很不错的!不会出现挂壁或者是奶块什么的!

冲泡之后就能闻到一股淡淡的奶香味。我家宝宝是一个爱吃甜食的小吃货儿!

把美可卓3段配方奶粉放在水里泡一下就融化了没有结块哦~真的非常容易冲泡!

我试了一下味道还不错👍口感很清淡宝宝吃了不会上火还挺喜欢喝!

我家宝宝刚开始喝是没有出现过便秘或是拉肚子之类的问题~感觉营养方面还是比较均衡的~可以放心给孩子喝哦!

我身边有很多朋友给我推荐了美可卓3段配方奶粉,她们都说我家宝宝喝了不上火不便秘;也说喝美可卓3段配方奶粉之后长高了很多呢!看来这款奶粉真的很不错。

美可卓奶粉测评,澳洲妈妈们的最爱

各位妈妈们如果不知道选什么奶粉可以考虑一下这款美可卓3段配方奶粉哦~

希望能帮到大家哦!

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲进口美可卓蓝妹子蓝胖子牛奶粉脱脂全脂都有1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 蓝胖子蓝妹子全脂高钙脱脂营养成人奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 蓝胖子全脂高钙速溶奶粉1千克 孕妇 儿童 中老年人 全脂 三罐装 效期到25年8月

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲美可卓蓝胖子脱脂低脂成人奶粉中老年高钙脱脂奶正品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 蓝胖子 全脂高钙奶粉 1000g+脱脂高钙奶粉 1000g

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

美可卓(Maxigenes)美可卓澳洲蓝胖子高钙牛奶粉1kg脱脂全脂营养早餐牛奶粉 全脂蓝胖子1kg