肥肠鸡居然吃起来回甜?

2023-01-30 16:34:55 1点赞 1收藏 0评论

肥肠鸡居然吃起来回甜?

近期和朋友出去吃了一个川菜馆,这个川菜馆味道挺好的,看到肥肠鸡,我和朋友都比较好奇肥肠鸡到底是吃起来什么味道,是那种辣的或者是咸香的,但是没想到端上来居然是咸香回甜的,而且没有一点点肥肠那种不好的味道,也没有鸡的那种腥味,肥肠软糯弹牙,鸡也非常的,紧实吃起来就很好吃,而且最主要的是里面的配菜也很好吃,就是这个小青椒,我就可以再来一碗饭,特别是它吃起来是有一点点回甜的,我感觉到挺好奇,后来为了后厨后厨说就是炒制的时候给了一点点糖,这个糖让这个菜不会辣的太冲,使这个菜整体的味道就比较的复合,然后厨师也说加一点菜可以提鲜的作用,建议我自己平时炒菜的时候也加一点菜,但是我想的是我要是有这个手艺,我还到餐馆子来吃吗?

百科Anjoy 安井 干锅肥肠 200g厦门冻品先生科技有限公司成立于2019年。公司主要拳头产品有三大系列30多种产品,其中火锅食材有千层、毛肚,鸭肠,滑牛肉,孜然嫩羊肉等;调理产品有蚝油牛柳、雪花牛仔粒、牛仔骨,蒜香骨等;预制菜肴有酸菜鱼,金汤鱼,牛肉羹,牛肉滑,香辣牛杂等。这款干锅肥肠将猪大肠清洗去杂质,干净少油不油腻,轻微卤制成色,鲜香入味,口感耐嚼。规格:200g。加热方法:1、产品自然解冻,热油下锅,将姜蒜、辣椒、花椒等爆香,加入肥肠大火翻炒3~5分钟;2、可根据个人喜好加入洋葱、青红椒、蒜苗等一同炒制,再根据个人口味添加酱油、盐、糖等调味料;3、炒制过程适当加水,最后收干,炒熟即可出锅盛盘或放入干锅中呈菜食用。 0 点评3 原创0 好价7查看详情