元宵节灯笼推荐,低至5.9元,轻松打造节日氛围感

2023-02-01 15:15:33 1点赞 2收藏 1评论

元宵节灯笼推荐,低至5.9元,轻松打造节日氛围感

元宵节马上就要到了,值友们你们那边的元宵节都有什么习俗呢?猪玲玲是广东人哦,元宵节最传统的活动就是到有花灯展的地方赏花灯,猜灯谜呢!不过呢,可能也不是每个地方都有灯展啦,我们在家也可以弄点灯笼哦,只要几块钱,氛围感就直接拉满啦~

下面猪玲玲给大家推荐几款元宵节灯笼哦,有需求的值友可以入,强烈建议给孩子买个玩玩哦,价格也不贵!

No.1KIDNOAM 元宵节兔子花灯

KIDNOAM元宵节花灯古风手工diy儿童手提发光制作材料国风兔子灯笼国风兔子灯笼-随机1款带灯39元京东去购买

首先给大家推荐的是KIDNOAM的元宵节兔子花灯,价格非常划算,建议大家直接从京喜那里下单,记得去砸金蛋领6-3优惠券,叠加使用19-11优惠券,实际上只要5.9就可以拿下可爱的兔子灯笼啦!给家里孩子买个玩是真的不错哦!

这款兔子花灯是有三个款式的,国风设计,分别有望月款、福兔款以及团圆款,三个款式寓意都很好,关键是镂空造型,透光的效果特别好看。另外,望月款跟福兔款都是兔子设计的,相对来说比较可爱一些。制作过程简单,一来跟孩子一起制作也可以培养孩子的动手能力,二来孩子也开心,一举两得呢。

No.2 元宵节 纸灯笼 1个装

元宵节纸灯笼手工DIy制作兔年儿童手提花灯小礼物【随机图案】纸质.材质1个装60元京东去购买

推荐的第二款元宵节手提灯笼价格也是还挺便宜的,选用的是亚克力的材质,现在活动售价是19.9,也是建议大家从京喜下单,叠价使用10元优惠券以及砸金蛋9-3优惠券,实际上6.9就可以买到了。

兔子图案设计得比较常规吧,带有流苏还算精美,关键是这种亚克力板使得发光还特别均匀。不过这一款的图片可能没有上面的那款那么可爱啦,还是看个人喜欢哦。

No.3 慕柯 元宵节走马灯笼 2个

慕柯元宵节走马灯笼挂饰儿童手提卡通发光过年小花灯diy手工制作BGS新款手提灯笼款式随机2个19.9元京东去购买

慕柯的这一款是走马灯笼的款式,相对比较传统的走马灯造型,但是设计了兔年的图案。整体的纹饰搭配还行,国风的感觉吧,喜欢这种款式的值友可以入手。同样也是建议大家从京喜那里下单呢,叠价使用10元优惠券以及砸金蛋9-3优惠券,实际上6.9就可以拿下啦。

No.4 欧妮姿 新年灯笼 柿柿如意兔

欧妮姿灯笼新年元宵节兔子灯装饰手工2023兔年新春diy彩灯柿柿如意兔16.9元京东去购买

最后推荐的这款是欧妮姿的提手花灯,款式叫做柿柿如意兔,很有意头的名字呢。这一款相对来说价格比上面几款贵一点吧,入手价格是16.9。款式可爱,里面含有灯,发光效果还算均匀,喜欢的值友可以入手哦。

元宵节灯笼推荐,低至5.9元,轻松打造节日氛围感

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

慕柯精品室内天然吸水石造景上水石摆件非原石山水盆景流水假山微景观 别有洞天(整套)

OUNIZI 欧妮姿 高档春联对联大礼包2022新年装饰虎年春节年货大门斗方卡通对拜门贴福字礼盒款 五福临门(6833)

慕柯石雕鱼晚霞红喷水鲤鱼庭院别墅园林吐水生财流水池景观石头鱼雕塑 长60厘米

慕柯精品室内天然吸水石造景上水石摆件非原石山水盆景流水假山微景观 群峰竞秀(整套)

慕柯石雕十二生肖鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪大理石头动物园林属相摆件 生肖单个

慕柯圆球石球石墩子大理石路障挡车广场门柱头大门花岗岩石雕装饰建材 枫叶红直径25cm

慕柯精品室内天然吸水石造景上水石摆件非原石山水盆景流水假山微景观 青山翠竹(整套)

慕柯石雕鱼晚霞红喷水鲤鱼庭院别墅园林吐水生财流水池景观石头鱼雕塑 汉白玉60厘米

慕柯圆球石球石墩子大理石路障挡车广场门柱头大门花岗岩石雕装饰建材 印度红直径25cm

慕柯石雕大象墩大理石头浴室坐凳汉白玉石桌石凳家用户外门口换鞋凳子 花草型

慕柯石雕莲花座汉白玉须弥座花架盆景底座庭院别墅石台座简约石墩摆件 高度58宽度33厘米

慕柯石雕大象墩大理石头浴室坐凳汉白玉石桌石凳家用户外门口换鞋凳子 青石象凳单只

慕柯石雕十二生肖鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪大理石头动物园林属相摆件 50厘米*30*15单个十二生肖

OUNIZI 欧妮姿 圣诞糖果树 50cm

OUNIZI 欧妮姿 圣诞糖果树 50cm

慕柯养好发货假山盆景吸水造景奇石头天然植物上水山水石原小室内摆件 无盆-天门山-无植物

OUNIZI 欧妮姿 圣诞水果树 50cm

OUNIZI 欧妮姿 圣诞水果树 50cm