听说七夕收到这些裙子的女生都哭了?快让你的对象来尝试三坑服饰!

2022-07-26 18:57:23 0点赞 4收藏 0评论

马上就又要到七夕节了,今年给对象的礼物都准备好了么?如果你觉得送给女友口红、香水这些都太老套了,那不如送一件独特三坑服饰给她!

什么?你说三坑服饰都太贵了,买不起?那就大错特错啦~这一期就让小茶给大家安利几条七夕送女友超有面子的裙子!快来记笔记啦!

第一条先来一条LO裙,每个女孩子都有一颗想穿婚纱的心,而Lolita的裙子往往都是拥有蓬蓬的裙摆,让人忍不住就穿上转圈圈,在七夕这个节日,送给她一条白色配色,有着花嫁感的LO裙再适合不过了。

偏长的裙摆极具优雅感,粉白的配色温柔至极,腰间的腰带设计凸显腰身,修饰身材比例,在视觉上变得高挑。V字形的领口露出好看的锁骨,拉长脖颈。

裙摆的设计也是选择了层叠的设计,在最上面的一层还做了波浪的样式,边缘的地方也都做了蕾丝褶皱的花边设计,可以看出细节做工也是很精致的。这样一条富有质感的裙子假期也不是很贵,268元还可以享受包邮哦~另外小茶自己觉得,CLA系的裙子不挑人,而且也很日常,不会很夸张,如果是没有穿过LO裙的女生对这类型的裙子,接受程度也很比较高。

好价Your princess贵公主 Lolita洛丽塔 皓月 短袖OP连衣裙268元包邮优雅轻lo甜美少女洋装日常泡泡短袖。淘宝精选此款目前活动售价268元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。【洗涤说明】尽量手洗,勿用热水,尽量选择冷水或26度左右的温水洗涤。部分深色款可能会有浮色,一定要和浅色衣物分开洗。请勿用含漂白成分洗衣液清洗机洗请将裙子翻面并套用洗衣袋!直接暴力机洗可能会将衣物上茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

第二条我们来一套JK制服。比起Lolita来说,JK制服要更多的被大家熟知,在穿着方面也要更加的简单轻松~那么在这里小茶就不给大家安利那些传统的JK格裙了,下面我们看点“不一样”的JK制服!

说到夏天,那必不可少的肯定就是海边了!那么说到去海边,我想穿着JK制服一定是个不错的选择,比如夏日和风铃家的这款盛夏服。

穿上就有一种邻家妹妹的感觉!充满着阳光活力。轻复古风的黄色条纹的水手服充满少年感,盛夏服又多了几分少女感,水手服和盛夏服都均有两种裙长选择哦~双重版型选择,另有可拆卸式金属徽章搭配,快穿上裙子和她一起去海边吧!

好价夏日和风铃 JK制服 去海边 盛夏服 女士水手服连衣裙233元包邮轻复古条纹系列。淘宝精选此款目前活动售价233元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款夏日和风铃JK制服去海边盛夏服女士水手服连衣裙,轻复古风的黄色条纹的水手服充满少年感,盛夏服又多了几分少女感,水手服和盛夏服都均有两种裙长选择哦~双重版型选择,另有可拆卸式金属徽章搭配,快穿上裙子去海边吧!茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

护奶裙也是小茶很喜欢的一款,穿上就有那种学妹的感觉!糖果的配色也太适合夏天了吧!

好价御茶家 JK制服 花之羽护奶裙 女士背带连衣裙 粉色118元包邮小高腰设计显高显瘦。淘宝精选此款目前活动售价118元,感兴趣的值友可以入手。夏天来啦~茶茶给宝子们带来了一款炒鸡粉嫩的箱褶护奶裙哦!胸前大V型领口搭配花瓣弧度,勾勒出少女的曲线,配合裙身低饱和度的粉色,突出少女感!小高腰的腰线刚好可以挡住小肚子~护奶裙搭配粉咖色棋盘格领结,衣服更有亮点。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

如果你的女友是个酷妹,那我觉得送她一套不良JK制服也是不错的选择哦~大姐姐风真的超酷!(让小茶一下子想到了以前看的《马路须加学园》)

这款水手服做工精致有质感,柔软度适中。格裙采用定型压褶工艺,裙子锋利平整不易散,手感顺滑。薄厚度适中,无弹力。裙子使用YKK调节扣,可左右调节2cm。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。

好价全员饿人 JK制服 赤三本基础款水手服78元包邮不良款水手服,多长度可选~淘宝精选此款目前活动售价78元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款水手服做工精致有质感,柔软度适中。格裙采用定型压褶工艺,裙子锋利平整不易散,手感顺滑。薄厚度适中,无弹力。裙子使用YKK调节扣,可左右调节2cm。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

都说到三坑了,怎么能少的了我们的汉服呢!毕竟在七夕这个中国传统节日中怎么能缺少同袍的身影呢!

七夕节又被称为“乞巧节”,是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日,民间传说七月七日夜,牛郎(牵牛星)和织女(织女星)在鹊桥相会。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧。鹊桥补子即用于此日。

《万历野获编》卷二《列朝》中记载:“气息,暑退凉至,自是一年佳候。至于曝衣穿针、鹊桥牛女,所不论也……今内廷虽尚设乞巧山子,兵仗局进乞巧针,至宫嫔辈则皆衣鹊桥补服,而外廷侍从不及拜赐矣。”

此款补服的花纹是由【明代洒线绣鹊桥补子】为原型做的复原二创。将文物款补子里的写实风格的人物改成了略微可爱的兔耳仙人造型。衣身上的暗纹是由【爱情故事】为主题做的花纹。

国内四时欢喜 七夕鹊桥仙 明制汉服 方领半袖织金补服188元包邮复原款~淘宝精选近期好价,上衣188元包邮,喜欢的朋友可以购买。四时欢喜七夕鹊桥仙明制汉服方领半袖织金补服,明代应景补子·七夕节·鹊桥补子。应景补子是后宫宫眷、宦官内臣在一些传统节气时衣服上所缀的补子,以示顺应天时,祈求平安。鹊桥补子:七夕节又被称为“乞巧节”,是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日,民茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

除了送女友裙子还可以自己也买一件和对象一起穿情侣装哦~

国内斜塘衣庄 黄鹤楼 魏晋风汉服 情侣套装158元包邮黄鹤楼魏晋风汉服情侣款~淘宝精选目前售价158元包邮,情侣同款不同色套装,喜欢的朋友不要错过。这套一看就很有诗意,仿佛能闻到沁人心脾的竹林清风,身上的图案还有鹤飞舞的样子,美得不争不抢,下裙是渐变色的,温柔极了。书生气的浅蓝和灰色搭配着线条感十足的楼阁,有种悠然见南山的感觉。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏3去购买

斜塘衣庄 黄鹤楼 魏晋风汉服 情侣套装

四时欢喜 端午节五毒暗纹 梯形马面夏季纱薄款马面 夏季女装

四时欢喜 端午节五毒暗纹 梯形马面夏季纱薄款马面 夏季女装

御茶家 山海经以狼 新中式 连帽披肩防嗮外套

御茶家 山海经以狼 新中式 连帽披肩防嗮外套

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服