幼儿园老师推荐小朋友们夏天穿什么,一起来看看吧!

2022-07-09 21:59:03 72点赞 29收藏 73评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生,有喜欢的大家可以一起交流.

夏天到了,我们的娃应该买些什么衣服呢?把自己的一点心得在这里跟大家交流一下,关于衣裤跟鞋袜的选择.

我接触到的大多数是3-6岁的学龄前儿童,上学之后各地学校会对校服有不同的要求,很多学校都要求一直穿校服,所以反倒不那么需要去注意小学生的服饰.等小同学们到了初中,我们就更不用去操心服饰了,他们的想法多的是,而且,会更多的在乎他们同学间的感觉。那时候家长的参与度会少的多。

所以说,还是小时候好啊,家长们还是可以有很大的主动权的。珍惜吧,各位宝妈、宝爸们!

上衣的选择

一般来说,夏天的时候,幼儿园老师们会建议家长选择稍微宽松一些的短袖上衣,宽松一些的原因是,便于穿脱,尤其是小班(3-4岁的幼儿)阶段,如果不小心洗手衣服湿了,宽松的上衣能让老师很容易的帮助幼儿换衣服。如果衣服过紧,湿了以后,很不容易脱下来,小朋友们也会着急。所以纯棉,宽松,短袖,最棒。

比如,zara的,优衣库的,迪卡侬的,都可以。

ZARA【打折】童装男童老虎图案印花圆领短袖T恤620868971259元天猫精选去购买优衣库童装男童女童亲子(UT)Pokémon印花T恤(短袖宝可梦)44864839元天猫精选去购买

裤子的选择

如果去幼儿园,大部分的老师会要求我们穿长裤子,当然,周末出去玩我也比较给小孩穿长裤子。

一方面是:避免蚊虫叮咬,随着城市环境的提升,蚊虫真是变多了,当然鸟也多了,环境也好了。但,同时蚊子非常喜欢小孩儿,每次都绕在小孩儿身边飞来飞去。如果穿短裤,膝盖和小腿附近特别容易被蚊虫叮咬。所以,一般我会买比较宽松的“防蚊裤”。或者宽松一些的长裤。

另一方面,是幼儿玩的时候,有可能会跌倒。如果穿短裤,则容易挫伤小膝盖。或者被植被擦伤小腿。

左西男童冰丝防蚊裤夏季男孩夏款薄款裤子夏装防晒长裤儿童夏童装49元天猫精选去购买

袜子的选择

我平时喜欢穿纯棉的袜子,即便是夏天也会穿棉的短袜。但给娃穿。。。。还是选择薄款的吧,前几天在山姆会员超市,看到39.9元5双的袜子,本来打算给娃穿,结果竟然还嫌厚。主要是因为,一方面他们运动量大,出汗比较多,小脚丫捂住更容易出汗,另一方面,厚袜子他们自己不好穿脱,尤其是脚丫有点湿的时候更是不好穿。所以,夏天还是买薄的,宽松一点点的吧。

儿童夏季薄款袜子纯棉网眼透气男童船袜宝宝玻璃丝短袜女孩薄夏袜15.9元天猫精选去购买

袜子也是在值得买看到的,价格不贵,不过穿几次后会泄。

鞋子的选择

不管是幼儿园还是小学,老师都会告诉家长,不要穿凉鞋,不要穿洞洞鞋,即便是运动凉鞋或者远足的凉鞋都不要选择。防止小脚丫跑步的时候会伤到小脚趾,或者跑步的时候可能脚丫会从前面顶出来。。。那就比较危险了,也会非常尴尬。小朋友对户外活动也会有抵触情绪。

选择鞋底有一点厚度,但别太高的运动鞋比较合适。纽伯伦370、374等等系列都有魔术贴,无印良品的小帆布鞋也是经济实惠,回力的成人的鞋脚感还可以(第一个季度还可以,洗过一次可能就趴窝了),但小孩儿的鞋,不知道为什么鞋底比较硬,还需要仔细选择。鞋这一部分,看娃自己的喜好和脚感吧,毕竟小胖脚的小朋友,穿帆布鞋会比较挤脚。他们不舒服。

安踏儿童跑鞋男小童透气网面运动鞋2022年夏易弯折跑鞋312229927189元天猫精选去购买NewBalancenb官方童鞋0~4岁儿童学步鞋防踢设计网面运动鞋574359元天猫精选去购买

无印良品这两年好像没有童鞋了,童装也逐步没有了,估计是退出市场了。

以上是自己在娃小时候的一些选择,以及娃在我旁边的口述,希望对大家有用。

也欢迎大家一起交流。

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 儿童连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋