4199的碳纤维婴儿车,好孩子旗舰——天鹅黑羽小测

2022-07-02 10:32:14 8点赞 24收藏 23评论
百科gb 好孩子 swan天鹅系列 GB826 婴儿推车好孩子国际控股有限公司,是全球领先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品品牌商、分销和零售平台,于1989年由宋郑还在昆山创立,专业从事儿童及母婴产品的研发、制造及全渠道分销和零售。此款推车为碳纤维选择婴儿床,轻便适合外出携带。分初生睡篮模式、推车出行模式和反向亲密模式,65cm高景观设计,四轮同步减震,38cm宽敞睡篮座椅,前后换向一手搞定。 0 点评85 原创0 好价100去购买查看详情

原价是4199原价是4199

结婚两年后,家中也迎接了新生命的到来。丈母娘给了1w购置小宝宝的装备。其实也就三大件——婴儿车婴儿床和安全座椅。

我本来选来选去挑了很久,预算1-2k区间的,丈母娘和我说了一句“不要总是那么在乎性价比”,我说行吧您老人家掏钱了说话肯定硬气,我工作比较忙平时估计老婆带娃多点,就买个又轻又结实的吧。于是一步到位上好孩子的旗舰款——天鹅黑羽。(进口高端1w加的私以为已经脱离了平民百姓范畴,就不列入对比了)

收到货是一个有点破旧的箱子

4199的碳纤维婴儿车,好孩子旗舰——天鹅黑羽小测

包装没有很复杂,开门见山

4199的碳纤维婴儿车,好孩子旗舰——天鹅黑羽小测

分三个部分,支架,提篮,和坐兜

4199的碳纤维婴儿车,好孩子旗舰——天鹅黑羽小测

提篮和座椅可以互相替换,1岁以内用提篮,1岁以上用座椅。座椅有个五点式的安全带。

4199的碳纤维婴儿车,好孩子旗舰——天鹅黑羽小测

安装过程不再赘述,反正不会很复杂,不看说明书也没有任何问题。

安装好后,睡篮模式重量约6.5kg

总体评价

优点:

颜值高

做工没有问题,布料没啥味道

重量在同样的高景观车里算轻的

睡篮很大,深,给宝宝安全感

折叠方便

缺点:

可能由于连接件问题,整车有晃动

介绍说是四轮独立转动,实际上只有换向把手向上直立90度时,四轮可以独立转动,一旦放到一边,就是车把所在的那一侧(即后侧)车轮锁定方向。这套机构设立的还比较复杂,客服说是出于安全考虑。

价格过于贵了,谁原价买谁大怨种(土豪请无视),我反正不是原价买的。具体渠道可以去小黄鱼看看。

睡篮设计的可以单独拎出来用,然而睡篮垂直方向上是没有支撑结构的,无法单独使用,一放就塌了,所以个人认为这个睡篮的分离装置有些鸡肋。

最后补些细节图吧