云闪付7月优惠整理:兑换50元京东E卡,商超6.2折等优惠可省上百元。

2022-07-02 14:44:32 151点赞 1272收藏 198评论

云闪付现在真的是一言难尽啊,屡次修改规则玩法,让会员们简直无语凝噎,但是既然大家入了这个坑,咱们能占的便宜,啊不对,能享的优惠,该占还得享啊。给大家整理了一下7月最新的一些活动,有兴趣参加的趁早,免得活动名额没了或者又修改了规则。

一、50元E卡+20元E卡+各种大额优惠券。

7月份云闪付在会员中心增加了新的优惠券,但是力度最大的莫过于50E卡+20E卡这两个了。这个活动有比较大的门槛,但是有门槛也有一个好处,那就是抢的人比较少,只有我这种剩余几万积点的可以试试。50E卡需要37499积点,20E卡需要14999积点。50的卡总计430张,每天10张,比较不靠谱,20E卡总计9995张,每日1000张,可抢。

当然如果积点不够的,也没关系,还有拼多多、京东的各种老优惠券可以领取。也可以领取新的商超、旅游、书店等优惠券。

二、签到中心抽大奖。

今天签到,发现签到中心更改了,以前连签是给更多的签到金,这次修改了一下,给抽大奖了,至于能不抽到,我暂时还不好下定论,抽到了来报道一下哦。

三、打打超惠PAY,最高可省26.2元。

这个在首页就可以看到,如下图,首页-往下滑-线上精彩。

然后当你点进去之后,可以看到具体的活动信息。超市10元,便利店5元,还有随机立减的,以及新人优惠。全部享受的话也有不少钱。值得试试。

四、唯品会随机立减10元。

唯品会的这个活动一直持续到10月份,名额也是很充足的,反正是支付优惠,能省一点是一点啦。

五、每日优鲜50-10元

每日优鲜买菜什么的还是很方便的,但是每天只有400个名额,名额还是比较紧张的,所以有需要的要掐点去抢的哦。

六、本来生活30-8元。

本来生活网的东西,品质比较高,但是我个人觉得价格偏贵,30-8元的力度算是很大了,值得下手。每日有1250个名额,名额非常充足。

七、嘀嗒出行最高10元。

嘀嗒出行这个优惠,持续到明年了,基本上可以说人人都能享受到这个优惠,打车是日常所需,能省则省,最高10元也是很不错的。

八、真快乐30-8元。

真快乐APP现在也是很活跃的哈哈,这个活动持续到7月15好,30-8元的优惠已经是很不错的力度了,买一些小的电子配件什么的去这上面还是很不错的。重要的是名额很充足啊,值得试试。

九、沃尔玛62-10元。

沃尔玛这个活动只有周二和周六可以参加,比如今天就是可以的。对于超市来说62-10元的力度已经很不错了,喜欢去沃尔玛的不要错过哦。活动名额不算很多,需要抢的,早上10点开抢。

十、屈臣氏62-10元优惠。

屈臣氏能有这样的优惠力度也是不错的,一周只能抢一张,也是早上10点抢,抢到了这个券是7天有效期,不需要着急消费的。

都看到这里了,点个赞再走吧。关注我,经常给大家更新全网优惠哦~

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

Standard Chartered Bank 渣打银行 臻程系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BANK OF NINGBO 宁波银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡