2023年03月份 篇二:认证挑战赛。Bose Earbuds无线消噪耳塞 黑色 真无线蓝牙耳机 降噪豆 Bose大鲨 11级消噪 动态音质均衡技

2023-03-02 19:27:21 2点赞 1收藏 0评论

我的旧蓝牙耳机前几天跑步的时候,一个不小心丢了,我心里郁闷了好几天,只能趁着这次京东搞活动再买一副了。

这个耳机的包装更精简了,但品质还是一如既往的好,我非常满意。

这个耳机我半年前就买了一幅,用了半年以后,我就觉得这个耳机是我心中最完美的那个降噪无线耳机,降噪的效果简直拔群,佩戴也舒服,就算长时间戴着也可以,运动和跑步的时候戴着也很稳妥,我真的非常满意。

我看了很多的使用评价以后,才决定买的这个蓝牙耳机,这个蓝牙耳机的降噪开到10档的话,真的就是世界瞬间就安静了,我觉得这个蓝牙耳机的降噪真的十分的给力,之前用的索尼xm3,相比较而言,这个蓝牙耳机的降噪真的非常不错。鲨鱼鳍的耳塞带的很舒服,佩戴舒适。目前使用感觉挺好。

BoseEarbuds无线消噪耳塞黑色真无线蓝牙耳机降噪豆Bose大鲨11级消噪动态音质均衡技术1099元11级降噪调节,动态音质均衡技术,支持Qi无线充电。京东去购买

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

1982元起

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机