趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

2023-03-06 17:53:40 14点赞 136收藏 5评论

虽然整天嘴上喊上极简生活,但是看到一些稀奇的小东西,就犯了忍不住买买买的毛病。

就是因为这个坏习惯,让我没少花冤枉钱,但有时候也不得不承认,并不是所有东西都是“雷”,有些物品确实买的很值,不仅颜值高、价格低,关键是很实用。

如果让我回顾这一年的战利品,并列出10样推荐给大家的话,我想应该是下面这些。

悄悄告诉大家:趁着商家还没涨价,赶紧去入手一波吧!

袜子收纳盒

以前的时候,家里的袜子明明是洗的一双,但是用的时候却只能找到一只。

以前总是找不到原因,后来才知道,造成这样的原因主要是有两个:

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

①收纳太懒散。板正一点的家庭会找个大抽屉把袜子一股脑放进去,大多数家庭都是找个鞋盒来收纳袜子,找的时候特别困难。

②缺少仪式感。因为袜子并不是很贵,所以收纳的时候缺少一些仪式感,随手就丢进抽屉里,要是金耳环,应该没人会经常丢一只吧。

所以,想要解决找不到另一只袜子的问题,就要拥有一个既合理又不占用多余空间,还非常有仪式感的收纳盒。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

所以,在踩了很多“雷”后,我终于找到了一个堪称完美设计的袜子收纳盒,20多块钱很便宜,希望在家人们还没入手前,千万别涨价。

首先它小巧精致,透明设计,洗干净的袜子叠好正好放进去,找了的时候一目了然。

其次,它采用的时候抽屉式设计,拿取不费劲,并且在漂亮的外观烘托下,每次拿取袜子都很有仪式感。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

另外,它是免钉设计,可以直接黏贴在衣柜层板下边,不会占用衣柜的空间,并且合理利用的衣柜内的垂直空间,关上以后存在感很低。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

更让人惊喜的是,它不但可以收纳袜子,把思路打开后,还可以放在书桌的一侧用来收纳数据线等杂物。

超薄洗手池

由于家里的卫生间做了干湿四分区的设计,马桶单独位于干区的一个空间,虽然使用率提高了,但有时候还要跑到洗手台区洗手,就感觉很麻烦。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

直到后来,我发现了这个迷你洗手台,灵机一动把它镶嵌进了柜子内,形成了一个嵌入式的洗手台,瞬间解决了马桶区没有洗手池的尴尬问题。

虽然,马桶区也有那种简易的洗手池设计,但是总感觉非常简陋不高级,而这种嵌入式的设计就显得精致而高级了许多。

▲迷你台盆

它的安装方法非常简单,只需要在定制柜子的时候,提前预留上水和下水的位置即可,最窄的迷你条喷只需要11厘米即可安装。不过遗憾的是,这种小型的台盆只能安装单冷水。

虽然这种设计,并不一定适合所有的家庭,但是换一个思路,把这种迷你版的台盆运用到玄关处,就能实现入户即可清洁手的功能。

自动感应洗洁精机

超级好用,亲测三个月的自动感应洗洁精机,不但续航能力超久,而且非常多方便。

我入手的时候只有两位数,后来“火”了以后,涨到了三位数,趁着没有再次涨价,推荐给所有的家人们。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

这款小家电的功能类似于自动感应洗手液机,但是质量却好到离谱,用了三个月不但没充电,而且再也不用用湿乎乎的手去挤清洁剂了,使用的时候非常有幸福感。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

它的“出液量”是有两个档位的,图示的是最大档位的取量,我个人习惯用最大档,感觉用来刷碗正合适。

而且它本身透明+奶白色的瓶身设计就非常的精致好看,所以,只是放在厨房就增加了生活的精致感和仪式感。

无水暖奶器

这玩意完全就是人类的智慧产物,趁着没涨价,我要推荐给我所有的家人们!

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

虽然它的名字是暖奶器,但是它却不仅仅只是用来热奶瓶,可以加热奶茶、咖啡、牛奶、水果等等,拥有了它就可以让你随手喝到热饮,太有幸福感了。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

它不同于传统的热奶器,还需要加水,弄得到处都是水渍,它采用了风暖加热的设计,所以无论是玻璃杯塑料杯还是硅胶奶瓶都可以使用。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

自带显示器显示温度,功率很小不费电,自从家里有了以后就被它实力圈粉了,每天早上都能快速喝到热乎乎的牛奶,后来干脆在办公室里也放了一个,从此再也没喝过凉的东西。

楼梯垫

岩板的楼梯确实好看,但是动辄就要几万的费用,让人望而却步,所以为了省钱加了直接用瓷砖铺贴了楼梯。

瓷砖铺贴楼梯虽然省钱,但是接缝处确实不太完美,看起来有点粗糙,所以家里的楼梯就成了我的一块心病。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

直到后来,因为眼前一热而买回来的电梯地垫,本以为是智商税,没想到却被实力圈粉。

刚铺上去就瞬间惊艳了我,这也太好看了吧,不但遮盖了原来瓷砖的“丑缝”,而且还让楼梯变得柔软而静音。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

虽然所毯子类的东西,难打理一些,但是在美观面前我还是愿意多花点时间去打理的。

再说了,家里进门都是换鞋的也不会多么脏,平常用吸尘器吸一下就行了,如果实在脏了就换一套,反正也不贵。

武大郎暖瓶

刚入手这个暖瓶的时候,纯是觉得它超级可爱,但是体验后真心觉得这种小巧的设计太实用了。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

记得,刚买回来的时候,我妈看了笑的合不拢嘴,直呼你这是买了个“武大郎暖瓶”,怎么“身高”都没有长全。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

但后来事实证明,正是这种“半个暖瓶”的设计才更加的轻便,拿起来也不累手,并且保温效果出奇的好,20多块钱价格很实惠,趁没涨价推荐给大家。

健身收纳筐

不喜欢健身房的荷尔蒙氛围,但是却也喜欢一些“轻运动”,所以大多情况下都是自己在家里锻炼。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

然也属于半吊子的健身,但是健身器具该有的一样不少,东西多了就有个很多大的苦恼,就是收纳的问题。

以前的时候,还需要专用找个柜子来收纳健身用品,每次拿取不方便不说,还占用了本来不多的收纳空间。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

直到我发现了这个健身器材收纳车,瞬间解决了所有的烦恼,它是小推车的设计,移动起来很方便,超大容量正好把瑜伽垫和各种工具完美的收纳起来。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

如果你也和我一样,喜欢在家里做一些轻运动,又担心东西杂乱的,不妨趁着它没涨价,赶紧入手一个,让家里变得更整洁。

包包收纳架

你家里的包包是怎么收纳的?以前家里的包都是放在柜子内,堆放在一起,包带都扭曲到一起,时间久了就软塌塌的不成形,一点想背包的欲望都没有。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

而自从有了这个包包专用的收纳架,收纳就变的简单了很多,而且包带再也不会变形了,可以让每个一个包包都像宝贝的一样爱护起来。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

虽然,另一种像章鱼一样的包包收纳架可以收纳更多的包,但是像这种单提手的包就不太适合。所以,趁厂家没涨价,赶紧的分享给大家。

抽屉收纳盒

在定制柜子的时候才知道,抽屉内的塑料格子需要加好百元,所以就果断放弃了。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

后来和一些收纳达人学习了用牛皮纸袋当抽屉收纳盒,虽然刚开始很好用,但时间久了就会变得软塌塌的,而且还会碎掉。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

直到后来我发现了这个外卖快餐盒来带替代牛皮纸袋,立马无脑下单,体验后被实力圈粉了,简直比牛皮纸袋好用一百倍。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

它不像纸袋那样会变塌,也不会破掉,而且看起来也要比牛皮袋整齐很多,网上买的50个只需要20几块钱,简直就是为抽屉量身定做的收纳,太治愈了。趁着没涨价,赶紧入。

中古凳子

无论有钱没钱,家里有时候总会需要几个凳子,无论是坐在阳台还是其它地方,有个矮凳子会方便很多。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

第一眼看到这个中古凳子,说实话就心动了,不仅颜值高关键才只需要30几块钱。刚买来的时候它是由麻绳和原木组成了,为了更适合家里的风格,所以做了简单的改色。

趁着没涨价,我要把这些家居小东西,推荐给所有的家人们!

改成黑色后的凳子与麻绳搭配,感觉立马就来了,中古风和干净治愈的搭配,让人看了就爱不释手。就算不坐,放在客厅当一个小置物架也非常的漂亮。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 特大号带盖 25L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 特大号带盖 25L

禧仕多 加厚大号收纳箱塑料玩具衣服储物箱宿舍家用整理箱搬家箱 52升收纳箱1个装