热门剧分析 篇一:《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙

2023-03-20 16:53:02 41点赞 52收藏 34评论

最初印象这部片是类似人民的名义这种激情爽片来看,但看了几集甚至怀疑是不是看错狂飙队长《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙,好在虚惊一场继续观看,加班看完也没看到速度与激情。片子从反派展开叙述事件进度这点很新颖,刚开始看都没看出谁是主角,有种香港电影的感觉。

1.干嚼咖啡不加糖,我是建工高启强✔一泡尿电死徐雷,心理刻画镜头代入感爆棚,令我想起小时候同桌丢了一支铅笔,恰巧妈妈给我买了一根新铅笔,还是一个牌子的。问我见了没有,纯洁的我拿出来想说一句我也有一支但还没组织好语言她笑眯眯说了句谢谢就结束了。主要到现在也没还我,咱那时候要知道干嚼咖啡缓解一下了也不至于紧张到不行《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙,全剧这个镜头和他老弟摔死那个镜头入木三分,十年磨一剑这个角色让他演的很生动。

2.心情不好真知棒,杀人还得看老默

作为大佬金牌辅助,处理喇鱼小赤佬等一切引发主角推进的阻碍,只需默念一句“老默,我想吃鱼了”,老默的幸运值,武力值max,并启动海豹模式,尘埃落定再来上一个棒糖品味人生,仿佛一切不曾发生《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙

3.中年丧子娃哈哈,要让别人来节哀

儿子死亡不信警察信感觉,怒气必须要释放。作为老牌喜剧人转型真是始料未及,有阴狠的活埋,也有黑色幽默成栈板的AD钙奶上供。要不是剧情限制我甚至怀疑他能扎两个大波妹《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙,抓小唐一句“什么档次,跟我用一样的电视”。把黑老大的蛮横霸道带出喜剧人的效果。也当之无愧的网络万能句,比如中午公司吃饭,对面赵国强每天来一句吃炒菜吧,你去炒菜我买饭《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙,此时此景我秒回,什么档次,跟我吃同一家炒菜。赵国强沉吟片刻,除了想吃鱼又没老默也说不出啥了。

4.疯驴子迈克杰克逊-驴

全剧当之无愧的舞王,慧眼王。追杀司机时候的一段麻子二十三,驴子二十五,一个扛板斧,一个霹雳舞。让我知道他除了舞王的身份,更当之无愧的是他慧眼用人,左膀右臂一个是卧底,一个是卧中卧。剧中有介绍:一眼辨别友非敌,还得是我迈克驴。

5.手拿冻鱼追一路,我叫气盛你记住

流氓不可怕就怕有文化,商量莽村拆迁村书公子阿伟指着鼻子骂他“读了几本书了不起啊?你就是个臭卖鱼的”作为学霸学习能力及适应能力强,再有环境下造就睚眦必报的性格注定不要得罪有能力时候的他。连同学嘲讽也难逃一死何况当面硬钢的宏伟。

6.激情狂飙莽村车神高光时刻——有田下山

在高光时刻凭借一句五菱下山不减速,我叫有田你记住眼看大结局了并未突出主题,深入人心的有田老师✔《狂飙》全剧只有有田父子全力以赴在狂飙,在儿子李宏伟表演了“狂”失去生命后,他整日苦思如何表演“飚”。在高启强用电码子加速过弯道不刹车激起了有田的胜负欲。为了跑赢高启强的电码子过弯70迈成功不减速,但心理和条件反射在加速过弯危机时刻总下意识的踩刹车无法突破,在老默协助下有田凭借没刹车强行突破心理障碍弯道加速捷径下山,斩获全剧唯一一个真·狂飙。事后在采访中老默表示有田获得成功主要的原因是有田相信自己不需要刹车........................................线,除了勇气之外他突破不了的我来协助,他下山走捷径这事真不清楚,我只是剪了线。

高启强可以你也可以,相信自己,✔有田高启强可以你也可以,相信自己,✔有田

感谢各位观看