只要你想得到的,没有它做不到的天猫小精灵~

2023-03-07 19:43:47 9点赞 4收藏 8评论

入手的第一个智能音响就是天猫小精灵,老家客厅一个,卧室一个,工作的居住房间里还有一个。也算是多次购买了~

只要你想得到的,没有它做不到的天猫小精灵~

我这儿的款式是天猫精灵方糖R,经典方糖设计潮流酷炫,颜色多彩,有C位黄(pick你的C位),66红(6到飞起),冲鸭白(元气加满萌趣冲鸭)。我买的是经典中国红,耐看更重要是耐脏。

只要你想得到的,没有它做不到的天猫小精灵~

第一次使用的时候连接也挺简单的,手机端下载对应app,登录淘宝账号,长按10秒,指示灯就会进入1分钟慢闪配状态,保证要在同一网段下连接(注意wifi得是2.4G的),接着手机端搜寻到你的天猫精灵,连接设备成功以后,你就可以用app管理你的天猫精灵啦。可以给它命名,可以设置闹钟,也可以导入音乐,支持多种平台(我导入的就是我的网易云音乐列表),支持的功能很多,我还没有完全掌握,功能实在太强大,还待发掘。

只要你想得到的,没有它做不到的天猫小精灵~

同一网络环境下,也可以多台天猫精灵同步播放相同的内容,全屋播放音乐,沉浸式享受。千万全球热歌曲库,随心切换想听就听,呼唤一声天猫精灵,播放xx歌曲,就是这么简单。当然了,一样也可以听一些别的内容,比如新闻时评,财经资讯,热门小说,还有相声小品等等。

只要你想得到的,没有它做不到的天猫小精灵~

我的一个女性同事家里也有一个,她是充分利用了天猫精灵,全屋家电都用上了智能控制,实现了智能生活。买了许多智能产品,接入天猫精灵,控制开灯,调节空调温度等。生活方便简直不要太多了!!!

在这温暖的春日里,迎来了女神们的节日,‘38’节~咱们的男同胞解放解放自己女朋友吧,给女朋友送送温暖,给家里安排一个天猫精灵不香吗???

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙无线wifi智能音响119元天猫精选去购买【下单立省40元】天猫精灵IN糖智能音箱蓝牙AI音箱家用音箱149元天猫精选去购买天猫精灵IN糖智能语音音响箱助手硬糖蓝牙音响电子闹钟【1039】79元天猫精选去购买

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙无线wifi智能音响

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙无线wifi智能音响

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱