618运动耳机推荐:sanag塞那Z30S耳挂式运动耳机,无论自用还是送人都合适~

2023-06-14 15:01:20 6点赞 6收藏 4评论

购买理由

我所在的小公司,逢年过节总会购买一些小家电与数码产品作为员工福利,几年下来,家里已经攒下了一大箱小件数码产品,尤其是耳机,一天换一副来戴都需要大半个月才能一个轮回。但这么多耳机,就没有一副耳机能让我老爸看上,并不是耳机不好或不实用,而是他认为这些耳机比较适合年轻人使用,他驾驭不了。寻寻觅觅,终于遇到一副让老爸心动的耳机——sanag塞那Z30S耳挂式运动耳机。

sanag塞那骨传导无线蓝牙耳机运动降噪不入耳挂耳式跑步超长续航199元天猫精选去购买

首先,塞那Z30S券后价格不到两百元,价格没有超出老人家的预算,如果价格太贵了,相信我老爸在使用时格外谨慎、不自在,影响体验。同时开放式耳机对老人家来说更好一点,即使带着耳机听粤剧也能听到别人的讲话,要不然,别人喊他大半天不见回应,那就是大写的尴尬。

接下来的内容就和大家聊聊sanag塞那Z30S,看看它是否也让你心动。

外观展示

塞那Z30S一共有3种颜色可选:轻黛粉、冰霜蓝、墨染黑,款色不多,若是作为送给男性朋友的礼物,只能选择蓝色或者黑色,像我老爸这种六十岁老人家,仅能选择墨染黑才没有违和感,这个配色也与他内敛的性格较为搭配。

和我体验过的无线耳机有不一样的地方,塞那Z30S充电仓带有磨砂效果,仓内有一个S-bar动态电量屏显,这个功能对于老人家来说非常友好、实用。它可以具体地让你知道充电仓还有多少电量,目前是否需要为给它充电,一目了然。不像我们年轻人,到哪儿都能找到一根充电线充电,在老人家那儿,若不是原配的充电线,他是多么害怕不正确的充电会损坏耳机,甚至电量耗完还误会是耳机坏了。

使用感受

依然循例和大家分享几点重要的参数,以供大家选购参考。

1、续航

塞那Z30S耳机的理论续航能达到12小时,复合续航48小时。在我实际的体验中,选择默认的音量听歌,每日四小时的通勤往返时长,目前可以用五天才收到低电量提示声,整体上来说,只要不是深度音乐发烧友,每天三四小时的使用时长,塞那Z30S能让你的日常通勤无压力。

2、佩戴

塞那Z30S契合99%亚洲人耳廓,采用不入耳的挂耳佩戴方式,实际佩戴体验是耳机轻盈不压耳朵,即使是跑步时也很稳定舒适,我就是看中这个设计才选用作为父亲节礼物。大家都了解长期佩戴入耳式耳机会对耳道不好,严重的话会引起中耳炎,加上老人家的听力随着年纪的增大有所下降,如果让我老爸带着入耳式耳机听他喜爱的小说联播,他大概会专注耳机里的声音而忽略身边的事情,我不想这样。

塞那Z30S左右耳机都具有单独触控功能,能够随意切歌,接听挂断电话以及唤醒语音助手。譬如单击耳机的左边或者右边都能暂停或者播放音乐,单击两下则是调整音量,单击三下则是切歌,非常简单易用,不需要任何练习就能熟练操控,得心应手。

3、音质

塞那Z30S具有5D全景音频矩阵以及数字声音增强技术,让声音变得更加澎湃。这两个技术在运动中体现得淋漓尽致,让你在运动的同时享受着音乐带来的激情,在不到两百元的同价位运动耳机中,是较为出色的一款产品。

4、其它

塞那Z30S融合深度神经网络增强算法,能够大幅提升通话质量,实测在喧闹菜市场通话有一定滤除噪音作用的,不影响通话,但如果在公交站或者地铁上,遇到尖锐的声音体验就不是很明显,也许这种降噪更适用于“人声”的降噪吧。

综合以上,如果你的热爱运动与听歌,正在寻求一副预算不高且实用性强的无线运动耳机,那么不到两百元的sanag塞那Z30S耳挂式运动耳机是不二之选,无论自用还是送礼都很合适。