与夏天十分搭配的超强薄荷牙膏

2023-07-03 17:47:53 1点赞 1收藏 0评论
贝医生DR.BEI原力唤醒美白牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女12.9元天猫精选去购买

夏日就是要使用清清凉凉味道又好的牙膏,这款牙膏是被医生原力唤醒美白牙膏,它的味道是强力薄荷口味的,和夏天非常的搭配。这款元气薄荷口味的牙膏是乳白色的高铁,每次刷牙的时候使用黄豆大小的牙膏即可。

与夏天十分搭配的超强薄荷牙膏

在选择牙膏的时候,我比较喜欢薄荷味道大一点又能美白的,因为我这个人特别讨厌口气,嘴巴里香香的才能令我愉快,每天早上出门前饭刷一次牙,能保持嘴巴清爽到中午!

中午吃完饭之后会使用漱口水进行漱口,让口齿清新。

我的原因是第一个它的包装,第二个问题就是他的膏体十分轻柔,路口之后会有一些强烈的感觉。会冲击着我的口腔。第三个优点就是它可以美白牙齿,把外源性色斑通通消灭。

什么才是外源性色斑呢?

就是平时抽烟,喝咖啡。喝茶的时候挂在牙齿层面的牙垢,这个牙膏的活性成分很强,刷几次牙牙上面挂的污垢就全都消失了,当然它并不能增白你的牙齿!是什么颜色这个牙他就能把你的牙齿恢复成什么样子

与夏天十分搭配的超强薄荷牙膏

一管儿牙膏是100g,如果每天刷两次牙的话可以使用一个多月左右。

它是元气薄荷口味的,薄荷的味道非常浓烈,也是我比较喜欢的牙膏产品,所以今天把它推荐给大家,它的味道和夏天十分的搭配,夏天我们就是喜欢喝一些凉的,吃一些带色素的冰淇淋之类的。吃完之后一定不要忘记刷牙,不然牙齿不健康会很费钱,而且会让人很不舒适

与夏天十分搭配的超强薄荷牙膏

推荐大家购买这款清新而且能美白牙齿的牙膏。

与夏天十分搭配的超强薄荷牙膏

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生 0+美白牙膏

贝医生 0+美白牙膏

天猫精选 DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女