盘点那些年买的解压神器。【篇一】:雷神之锤指尖陀螺

2023-05-16 22:37:09 51点赞 14收藏 109评论

大家好,我是肉丝儿~

现在的社会啊,生活节奏太快。所以解压神器这个东西,一出道,就深受广大打工人喜爱。

这不,这些年大大小小的解压神器也买了不少,就出个解压神器的测评系列吧。

今天带来的是一个雷神之锤指尖陀螺。话不多说,先上图!

购买渠道:

抖音直播间。这款指尖陀螺是无意间刷抖音看到的直播,看主播玩起来很好玩,就买了一个。

产品尺寸:

高7.3CM,长3.5CM,宽2.1CM

外观包装:

拿到货之后不得不说啊,真心值。外面送了一个小包装袋,里面是一支雷神之锤,和一个锤把替换扣。拿在手里沉甸甸的,单手拿起来感觉有一些吃力,难道这就是雷神之锤的力量么?盘点那些年买的解压神器。【篇一】:雷神之锤指尖陀螺

小包包小包包

小锤锤小锤锤

玩法简介:

和众多指尖陀螺的玩法基本上一样,通过轴承达到转转转的效果。这个指尖陀螺也有两种形态,可以是雷神之锤的锤子造型,也可以把锤把换成卡扣,变成一个只有锤子的指尖陀螺。

盘点那些年买的解压神器。【篇一】:雷神之锤指尖陀螺

玩起来在手上也是很有分量。请看!

雷神之锤模式雷神之锤模式

锤子模式锤子模式

雷神之锤模式雷神之锤模式

美中不足:

当然做工好也会带来一些不足,也就是前面提到的,重!指尖陀螺的好坏,取决于轴承的好坏,外观的材质虽然也很重要,但是起不到决定性的作用。这款指尖陀螺的轴承是不接受质疑的,非常棒!但是材质的优越,使得产品整体偏重,一只手玩起来有些吃力(尤其是带着锤把)。

总结:

其实整体来说,是我买过的众多解压神器里比较好的一个,也是第一个让我有写测评欲望的解压产品。价格适中,直播间19.9的价格,如果你足够幸运,还有可能通过福袋免费获得,何乐而不为呢?后续我也会更新更多的解压产品,帮助广大值友们买到心仪的产品,少走弯路。

升级版雷神之锤指尖陀螺复联手指陀螺金属质感减压玩具19.9元抖音电商去购买

我是肉丝儿~程序员中的一股清流。

如果有想要我帮忙测试的解压神器,欢迎评论区留言哦!

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

活石 儿童电动水枪玩具自动吸水大容量戏水玩具

活石 儿童电动水枪玩具自动吸水大容量戏水玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

菲利捷 乒乓球训练器自动收线悬挂家用门框悬挂式儿童球拍健身玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 儿童水枪玩具夏天户外打水仗滋水沙滩超大号大容量夏季抽拉式喷水 小号单管水炮(颜色随机) 一把