酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

2023-05-13 22:06:20 15点赞 10收藏 21评论

夏天的户外,我想在喝水的时候是冰爽可口的。同时呢,用过太多平平无奇的水杯的我,想要几款“才貌俱佳”的水杯。这个小伙伴们推荐了酷革。在看到的第一眼就被征服,接下就向小伙伴们分享这几款颜值高、性能好的酷革。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

酷革来自美国的品牌, 2010年成立于迈阿密。在我看来无论是谁,只要接触到酷革就会爱不释手。同时,因为炫酷、因为高性能,我们在什么样的场合都可以使用酷革。也正是因为这样,我们可以在众多的时尚杂志、媒体上看到酷革。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

首先分享的是惊奇队长。因为和漫威的联名,让我们有这么炫酷的保温杯。醒目的图案让人一眼就能辨识,一眼就会喜欢。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

corkcicle夏季保温保冷杯星球大战正版联名高颜值大容量户外运动428元天猫精选去购买

在我接触的众多水杯中,只有酷革有侧平面的设计。这在握持的时候更易掌握。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

侧平面还可在水杯倒放的时候带来止滚的效果。这对于玩户外的我而言非常合适,在户外喝水的时候再也不用担心水杯滚跑了。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

杯底的位置有整面的橡胶设置,这在直立摆放的时候有防滑减震的效果。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

酷革的水杯在杯盖结构上有吸管杯和常规的旋拧两种方式。在不饮用的时候,出水口闭合和杯盖呈一体状。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

需要喝水的时候,按压即可开启。因为内置吸管,在喝水的时候不用抬头,可以说非常便利。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

可以折叠开闭的杯盖挂扣让我们在携带的时候带来便利,使用中可以作为提手,也在在需要的时候将水杯挂在不同的场景。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

侧标位置有容量等产品信息,如容量20OZ(600ml),冰水保温25小时,热水保温约12小时。当然侧标是可以撕下的。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

logo在杯体的另外一次,反光的设计显得非常醒目。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

旋拧杯盖,可以感受到一定的阻尼感。螺纹方式将杯盖和杯口配合,开闭便利且有稳定的密闭效果。内里空间是一体的结构,可以推测酷革的水杯是不锈钢材质一体拉伸冲裁加工完成。一体成型带来更为坚固可靠和保温的效果。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

看杯盖的位置两处黑色即密封圈的位置,很厚实,这也就是长久保温和良好密闭的原因。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

在入手惊奇队长的同时,我还入手了曼达洛吸管杯。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

从这款杯子的名称可以了解到这是和星球大战跨界联名款。在星球大战中,曼达洛是一种文化与精神。曼达洛人有这极为顽强的意志力。这一点也非常适合走户外的我们,水杯和我都一样要面对户外各种场景的考验。因为水杯硬朗的选材、结构,在户外磕碰、磨蹭也毫无问题。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

在夏季户外的时候,我们面对的是烈日的炙烤,这时候随身杯子能有长达12小时的保温效果,那我们可以保证单日的活动中都能喝到酷爽的冰水。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

侧平面的设计让我可以在不平整的场景中相对随意的摆放,也不担心水杯滚轮。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

杯底的防滑垫上还有CORKCICLE酷革和漫威LOGO,可以说杯子的每一处细节都非常精细。防滑减震之外,橡胶底也对易磨损的杯底加了一层保护。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

杯口的尺寸对比杯身是有缩小的,不过这样的口径在使用中放入冰块什么的都非常便利。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

这样的口径在户外补水也非常便利。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

杯盖的配色和杯体是对应的。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

曼达洛是神秘的天行者,而我用着曼达洛则是自由的山野型者。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

最后分享下这款漫威标志355ml的吸管杯。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

杯体不规则的印花方式带来时空交错的感觉。这几款杯子磨砂的触感在使用中有防滑的作用之外还有耐脏的效果。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

虽然在容量上对比上两款小了一点,保冷效果依旧有18小时。非常强。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

轻轻一按即可饮水,对比常规的旋拧杯盖方便了太多,所有的酷革杯盖都是日本进口食品级PP材料,安全、可靠。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

这款水杯的挂环(提手)还有硅胶的包裹,手提触感柔软、细腻。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

我入手的这几款都是吸管杯,图的是便利。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

几个杯子的杯体是食品级的不锈钢材质,无铅、无毒、不含BP。可以看到杯子内里散发着细腻的光泽,这也是优质做工的体现。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

底部的小细节依旧非常到位。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

对于户外的时候,因为杯身靠下的位置比中央位置稍微窄一点,这在装入背包侧兜的时候就很顺畅。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

挂环(提手)为我们在饮水、携带的时候带来便利。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

常规的水杯在喝水的时候要像下图一样抬头,习惯性动作被记录了下来,而这几款酷革吸管杯的结构,在使用中其实无需这样抬头,想要喝水,杯盖位置一按、一吸就可以。

酷爽随心:CORKCICLE.酷革保温杯联名款体验

综合来看,酷革所有的水杯都非常炫酷,不同的联名带来不同的“性格”属性。在保温的性能上也是极为出众的。所以呢,想要有一款高颜值、高品质的水杯,选酷革。