猫猫很娇气,养好不容易!

2023-04-26 14:54:39 13点赞 3收藏 9评论

猫猫很娇气,养好不容易!

写在开始:

随着生活水平的不断提高,越来越多的人,选择饲养一只宠物,用来丰富居家生活。有的小伙伴选择了忠诚憨厚的狗狗,有的则选择了古灵精怪的猫猫。无论是什么宠物,从此以后就成为了一家人,请不要抛弃它们哦!

当把宠物带回家时,意味它们的生活环境,也随之发生改变。作为“主子”的你们,可要费尽一番心思,好好的喂养,让它们可以尽快的熟悉新环境。

今天我就来分享一下我的养猫好物,让新晋成为“铲屎官”的小伙伴们,有个参考。希望大家在养宠的路上,可以少走弯路哦!

网易严选 全价冻干双拼猫粮:

网易严选 全价冻干双拼猫粮:网易严选 全价冻干双拼猫粮:

网易严选全价冻干双拼猫粮宠物主粮幼猫成猫全价天然无谷粮猫咪食品1.8kg99元京东去购买

要想养好猫猫,选择一款适合它们的猫粮,是重中之重的事情。请无论如何,都要选择品质有保障的猫粮,切莫贪图便宜,选择三无猫粮。否则这可能会对猫猫的身体健康,产生不可逆的影响!

我比较推荐“网易严选”家的这款,“全价冻干双拼猫粮”。因为它的配方表里的鲜肉含量,高达75.6%,冻干含量为5%。这样的配方表,可以充分保障猫猫成长所需的营养成分,不用担心猫猫因为营养不良,而出现身体的健康问题。

梵都宠舍猫抓板

梵都宠舍猫抓板梵都宠舍猫抓板

梵都宠舍猫抓板猫窝一体瓦楞纸猫爪板立体网红猫咪用品猫头组合猫窝59.9元京东去购买

解决了猫猫的吃饭问题,接下来就是它们的住宿问题了。给它们选择一个好玩又好住的猫窝,不但能让它们住的开心,还能顺带解决它们玩的问题!

“梵都宠舍”家的这款,集猫舍与猫抓板为一体的猫窝,外观采用了坚固耐抓的瓦楞纸材质,能让猫猫抓个痛快的同时,透气性良好的猫舍,也能让它们舒心安睡,做个美美的猫梦!

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒:

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品12元京东去购买

忙碌了一天回到家中,如果可以和猫猫玩耍一下,不但能放松自己的身心,也能让猫猫运动起来,活跃它们的情绪,这样有助于它们的心理健康哦!

建议购买“田田猫”家的这款“螺旋长杆羽毛逗猫棒”,来陪伴猫猫一起玩耍。这款逗猫棒有着能够吸引猫猫的彩色羽毛,和韧性十足又不易折断的逗猫长杆。你只要轻松的挥舞逗猫棒,猫猫们就能与你互动,共享此刻的欢乐!

写在最后:

以上就是我在养猫的过程中,总结出来的一些好物。希望今天的分享,能帮助到大家,我们下次分享再见哦!

田田猫螺旋长杆羽毛逗猫棒羽毛逗猫杆猫玩具猫用品

YANXUAN 网易严选 冻干六拼猫粮 120g×2

YANXUAN 网易严选 冻干六拼猫粮 120g×2

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg送300g

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg(赠 试吃120g+猫条10支)

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 全价幼猫粮1.5kg

YANXUAN 网易严选 全价幼猫粮1.5kg

YANXUAN 网易严选 7种鱼+鸡肉配方 全价猫粮 7.2kg(赠 猫条10支+金针软丝1包)

YANXUAN 网易严选 全价烘焙冻干三拼猫粮幼猫成猫通用粮低温烘焙囤货装 3人团

YANXUAN 网易严选 猫粮尝鲜礼包 360g

YANXUAN 网易严选 猫粮尝鲜礼包 360g

YANXUAN 网易严选 升级无谷猫粮10kg 赠试吃120g+罐头85g+猫条*6

YANXUAN 网易严选 单一鸡肉无谷猫粮 10kg/18一斤