当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

2023-05-15 21:02:17 1点赞 1收藏 5评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔,在刚刚过去的五一假期,我和家人来了一场说走就走的自驾游,在出发之前,我给自己的苹果手机购入了一套来自墨罗的碳纤维出行套装:手机壳+车载充电支架+磁吸卡套,在旅行的过程中确实给我带来了不一样的体验,今天就来简单的和大家分享一下,希望能给正在纠结的你一些参考,走着~

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

在之前,我也使用过墨罗家的碳纤维手机壳,除了外观很酷以外,防护效果也是很棒的,就这么说吧,期间不小心摔了好多次,连手机膜都没有碎过,这也是我这次一下入手全套的原因。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

先说说手机壳,真机开模带来的好处就是和手机严丝合缝的贴合度,屏幕和镜头框高出手机的那一丢丢,既不影响美观和手感,又能给爱机带来恰到好处的防护。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

并且,穿上手机壳的按键反馈也没有受到影响,依然是干脆利落的操作,不会像有的手机壳那样,按键变得很“肉”,这点墨罗一向处理的很到位。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

另外,墨罗还在两侧边框的手持部分加入了防滑处理,在我们使用的过程中不会因为手滑而导致爱机脱手。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

背部是正片碳纤维进行的覆盖,哑光的质感加上碳纤维独有的纹理,使得手机整体多了一丝沉稳,并且不影响MagSafe无线充电,这样的手机壳,相信是男人都会喜欢,毕竟这可是真正的碳纤维材质。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

由于这次要用到身份证在民宿住宿,所以顺带入手了同款的磁吸卡包用来放置证件,正好适配手机的MagSafe磁吸,咔嗒一声就能牢牢的吸附在手机上,搭配上面手机壳使用更是紧的不行,甚至不用点力都拿不下来。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

要说这次最让我满意的,就是这套车载充电支架了,和以往的夹持固定不同,这款墨罗的车载充电支架的固定方式是卡扣固定,套在出风口上以后,调整旋钮使其锁紧就能可以,同时万向球头可以调整无线充电器的朝向,用起来真的是相当方便。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

充电插头适配车载点烟器插口,直接插上就行,并且这款充电头预留了USB和Type-C两个输出口,用附带的USB线连接无线充电器,另一个Type-C口则可以插上充电线为其他手机进行快充,非常适合外出使用。

当手机和碳纤维相遇,会迸发出怎样的火花?

而且充电插头和无线充电面板都加入了碳纤维装饰元素,让爱车整体内饰的颜值得到了进一步的提升,超强的磁力吸附即使在颠簸的路段也不会让手机脱落,在我的整个假期中,墨罗的这套碳纤维套装属实给我带来了很棒的使用体验,喜欢酷炫碳纤维的小伙伴们不妨入手体验一下啦,绝对不会让你失望!本次的分享就到这里啦,我们下期见咯,拜了个拜~

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max