春天来了,户外相见。4.22北京值友沙龙“闪电”小记

2023-04-23 16:19:41 5点赞 3收藏 4评论

春季是一年四季中最令人欣喜的季节之一。随着天气的转暖,人们可以脱下厚厚的冬衣,踏上绿意盎然的草地,享受户外的乐趣。

因为众所周知的原因,大规模的线下聚会在前几年几乎是很难实现的,随着政策的改变,阔别许久的值友沙龙它又回来了。

春天来了,户外相见。4.22北京值友沙龙“闪电”小记

这是我第一次参加值友沙龙,虽然举办地是北京,但是也有不少外地的值友乘坐各种交通工具赶来。春季踏青露营是非常不错的社交活动。在值友沙龙活动中,你可以结识一些志同道合的值友,交换关于大妈的经验和故事,分享各自的热情和兴趣。

活动一开始在场值友分了5个小组,每组准备了一个天幕,也认识了很多大佬,沙龙一开始官方组织了几个互动活动,方便值友之间互相熟悉。

春天来了,户外相见。4.22北京值友沙龙“闪电”小记

接下来有2位达人分别介绍了自己的健身以及户外露营的经验,为了让各位值友能够亲自动手体验一下,大妈给每组提供了一个帐篷和一个天幕,让每组值友们自己动手尝试搭建天幕和帐篷。好在每组里面都有值友有过露营经验,因此带着其他小白值友进行天幕和帐篷的搭建也是没有问题的。由于我们组的天幕选位太好,正好在值友沙龙四个字后面,所以直接变成了取景地。经过这次实践,让我多少了解了一些露营时帐篷搭建的一些事项,对以后参与类似的活动有一定的帮助。

春天来了,户外相见。4.22北京值友沙龙“闪电”小记

活动完了之后就是值友交流,各路大神各抒己见,表达了大家对值得买的一些看法。此处略过一千字。。。。

接下来就是大家最期待的BBQ环节,看得出来,大家一下午都有点饿,都有点供不应求哈,吃的很开心。当然更开心的是伴手礼哈。

春天来了,户外相见。4.22北京值友沙龙“闪电”小记

最后说一下,我们是闪电队。

闪电、闪电、勇往值前。