准备这些小物件,春季再不怕过敏

2023-05-04 22:04:41 2点赞 0收藏 3评论

春天真是一个有人欢喜有人愁的季节。

对容易过敏的人来说,春天不光有春暖花开的美好,还有随时会发生过敏的担忧。

皮肤红肿、干燥、起皮,更严重的还会刺痛。

那么,有没有一些可以缓解春季过敏症状的神器呢?下面这些小物件,或许就是春季容易过敏的你正在找的。

鼻朗--生理性海水

提到生理性海水,大家一般会想到鼻朗这个品牌。不得不说,鼻朗真是春季过敏人群的贴心伴侣。每天早晚各喷一两次,再用清水清洗一下鼻腔,整个鼻子都会感觉到清爽,容易过敏且尘土较多的春天、天气干燥的秋冬季节,都很适合使用生理性海水来清洁鼻腔。

口罩

春季,很多花都陆陆续续开放了。对一些花粉过敏的人群来说,过敏的风险又增加了几分。因此,佩戴一款舒适透气的口罩很重要。一款合格的口罩,可以阻挡空气中的柳絮、花粉、灰尘等,让我们在小范围内保持相对清洁,也让我们离过敏症状更远了一些。

准备这些小物件,春季再不怕过敏

除此之外,想要预防春季过敏,我们还可以佩戴眼镜,有些人的眼睛十分敏感,如果粉尘等过敏原进入眼睛里,会让眼睛不自觉的流泪甚至疼痛,因此,戴眼镜也是一种预防春季过敏的好方法。

准备这些小物件,春季再不怕过敏

PITTA 防花粉灰尘过敏抗菌口罩 黑灰色 6枚+白色 3枚

PITTA MASK 一次性防护口罩 标准款

PITTA MASK 一次性防护口罩 标准款

PITTA MASK 日本pitta儿童成人口罩防晒紫外线雾霾花粉尘透气可水洗

PITTA MASK 日本PITTA MASK儿童三枚装可水洗防花粉出行宝宝用品必备口罩彩色

PITTA MASK 防尘防花粉透气口罩

PITTA MASK 防尘防花粉透气口罩

PITTA MASK 一次性防护口罩 小码 3只 柔美色

PITTA MASK 一次性防护口罩 小码 3只 柔美色

PITTA MASK 日本进口pitta女神春夏时尚口罩黑色男一次性防尘可水洗明星同款

pitta口罩秋冬纯棉女男透气防尘一次性儿童鼻黑色明星同款日本童

PITTA 防尘防花粉口罩 9只装

PITTA 防尘防花粉口罩 9只装

PITTA 儿童彩色版口罩 花粉对抗 3枚装

PITTA 儿童彩色版口罩 花粉对抗 3枚装

日本进口pitta女神春夏时尚口罩黑色男一次性防尘可水洗明星同款(柔美系列)

日本进口pitta女神春夏时尚口罩黑色男一次性防尘可水洗明星同款(深灰色)

麦德龙日本进口PITTA MASK口罩灰色3片装*2防尘花粉

PITTA MASK 防尘防花粉透气口罩 白色 大号 3枚/包

日本进口PITTA MASK明星同款口罩防花粉黑灰色潮款防尘透气可清洗

PITTA MASK 防尘防花粉透气口罩 3枚*6袋

PITTA MASK 防尘防花粉透气口罩 3枚*6袋