请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

2023-05-14 13:10:48 3点赞 3收藏 4评论

对很多家长来说,什么值得买就像一座桥,这座桥不仅通向了超值好价的宝宝口粮和屁粮,更通向了更理性、更科学的育儿之路。

在这背后,沿袭着很多「什么值得买」母婴人的共同努力,他们中有的人是妈妈,也有的是爸爸。有的人持续深入地对母婴人群进行调研,有的人从为人父母的乐趣中发掘出母婴市场的新亮点……

请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

他们拥有「什么值得买」母婴人和宝宝家长的双重角色,带着对孩子同样的爱意,与每一个成为爸爸妈妈的值友感同身受。他们身体力行影响着孩子的成长,陪伴孩子一起探索生命的乐趣,学着沟通、尊重与放手,在为人父母的道路上不断修行。

没错,正如视频最后所说,育儿不是一个人的事,而是一个家庭共同的努力——

在什么值得买,善于总结宝贵育儿经验的不仅仅是精致持家的妈妈,还有很多认真严谨的爸爸。

二胎宝妈做精致持家有方的少女对产后修复颇有心得,与值友分享了如何找到靠谱的产后修复机构,如何自我练习的实用经验。

请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

她说:「希望看到我文章的你,不论你是什么样的社会角色,你首先是你自己~希望你能够抽出时间去进行锻炼,保护好自己才可以去保护你心爱的宝贝。」

🔻好文推荐

帮你解决身材危机 篇十一:产后恢复都包含什么?骨盆要用机器修复吗?男性也该锻炼盆底肌?这一篇统统给你答案前言:母爱无所报,人生更何求——李商隐《送母回乡》年前年后相隔一个月,俩老闺蜜相继成为了准妈妈~因为疫情原因也没办法去家里贴身指导,所以我决定整合自己关于孕产的知识(两次线下孕产工作坊➕三次线上孕产课程学习)综合一起写一篇简单易懂的产后恢复的文章,给产后妈妈们,让我们更多的去关注自身健康,越早的做锻做精致持家有方的少女| 223 评论204 收藏1k查看详情产后恢复找错机构等于伤害自己,避免大家猜坑被骗快来学习一下如何辨别,附上如何自我练习教程产后恢复系列好久没有更新了,今天就把近一年总结的关于产后恢复的知识跟大家汇总一下下,如果是你身边有朋友已经孕晚期要生孩子的话,建议分享之前的第一篇文章给她,帮她规避一些没必要的坑,今天是在之前的文章基础上,对于产后已经一年以及多年已生二胎的宝妈如何自我强化训练。(上一篇链接在下面,需要的朋友点开收藏做精致持家有方的少女| 165 评论190 收藏197查看详情

二胎奶爸杨小闹始终保持着对母婴产品的关注,他分析了婴幼儿配方奶!粉!>新国标与旧国标的不同,还分享了如何查询奶粉真伪,以及如何查询配方、奶源是否安全、可靠的实用方法。

请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

依靠爸爸这个身份的细致和敏锐,二胎奶爸杨小闹像很多站内的值男一样,把钻研精神用到了带娃的过程中,真的不要太靠谱~

🔻好文推荐

详解婴幼儿配方奶粉新国标与旧国标有何不同?十款常见一段婴幼儿配方奶粉与新国标的比较(建议收藏)前言:本文大概4500字,我与下文的各大婴幼儿奶粉品牌没有任何关系大家好,我是杨小闹,一个喜欢关注母婴产品的二胎奶爸。之前写了一篇关于婴幼儿配方奶粉配料表和营养成分表的文章,里面有关于2021、2、22发布的婴幼儿配方食品新国标的简单介绍,今天准备详细的写一篇,有何错漏之处,请在评论区告诉我,如果对二胎奶爸杨小闹| 23 评论34 收藏169查看详情国家队出手了!一招教你查询奶粉真伪,还可同步查询配方、奶源是否安全、可靠?奶爸奶妈赶紧收藏大家好,我是杨小闹,一个喜欢关注母婴产品的二胎奶爸,去年写过一篇关于新国标奶粉的文章,详细讲解了新国标奶粉和老版国标奶粉的区别,有兴趣的值友可以过看看:2023年的2月22日,新修订的中国婴幼儿配方奶粉正式实施,奶爸奶妈们肯定很想看看手里新购买的婴幼儿配方奶粉是否符合新国标的要求、最好是能够看到宝宝二胎奶爸杨小闹| 7 评论12 收藏45查看详情

高兴麻麻认为:「好的玩具不仅可以使孩子充分享受其中的乐趣,而且还有助于开发孩子的思维,帮助孩子成长。」

同样的,好的游戏方式,不仅能帮孩子放电,还能充分调动老公,实现有效的亲子互动~

请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

她用真实的使用感受,帮助各位家长给宝宝选购玩具。

🔻好文推荐

儿童玩具选购,15款亲子互动游戏玩具,让孩子越玩越聪明哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,疫情期间宅家几率变大,为了在家能够和孩子和平共处,维持良好的亲子关系,各类玩具和互动的亲子游戏是必不可少的,今天就和大家来分享下从出生到3岁宝宝的玩具,玩具可以说是儿童在日常生活中接触最多的物品。玩具也从最初的“纯玩”,变成了现在寓教于乐融为一体的益智玩具,好的玩具高兴麻麻| 11 评论3 收藏32查看详情

妥爸赵十三是一位一边做攻略,一边养娃的理科职场奶爸,对于早教热门单品毛毛虫点读笔他有着不少使用体验。

请你先爱自己,再爱他人,祝所有妈妈母亲节快乐!

很多人纠结「如何只用一支点读笔涵盖更多的好的、性价比高的绘本资源?」

作为一个深度参与到养娃全程,也在认真早教的爸爸,妥爸赵十三给的真实想法是:「买绘本、买书、买玩具、买桌游,是最最划算的一比早教投入了,而点读笔,则是使用周期最长、对娃的认知、语言发育、专注度投入产出比最高的排名靠前的母婴好物。」

🔻好文推荐

理科奶爸毛毛虫点读笔两年半真实使用体验!点读笔还可以玩【明星大侦探】?内有必买不可的神级好书我是一边做攻略,一边养娃的理科职场奶爸妥爸赵十三。今天跟大家聊聊点读笔。很多新手爸妈在选点读笔的时候会很纠结,纠结的内容无外乎是:如何只用一支点读笔涵盖更多的好的、性价比高的绘本资源?作为一个深度参与到养娃全程,也在认真早教的爸爸给的真实想法是:完全不用过分纠结选某一支笔,省几百块钱,经历过养娃全程妥爸赵十三| 39 评论17 收藏251查看详情

木籽向前冲是育儿领域的老手了,但每一次在商场看童装,她都有「这是我能进的地方??」的想法冒出,款式简单的一套夏装,都动辄四五百,让人咂舌……

所以她现在给娃买衣服基本都在网上购买,她分享了20家不错的童装店铺,男童、女童都有涵盖。

🔻好文推荐

家有萌宝 篇四十七:1000万 妈妈都在买的20家童装店,款式多超显好,男童女童全都有,赶紧马住~每一次在商场看童装,楼主都有“这是我能进的地方??”的想法冒出,款式简单的一套夏装,都动辄四五百,让人咂舌。。。所以楼主现在给娃买衣服基本都在网上购买,久而久之,也寻摸出了不少不错的店铺,这些店铺的童装款式新颖,设计风格多样,而且价格实惠,质量也不输大牌,性价比还是蛮高的。今天楼主分享20家不错的童木籽向前冲| 49 评论26 收藏768查看详情

——

还是那句话,育儿不是一个人的事,而是一个家庭的责任。

希望每一位妈妈不要把这种重任都压在自己身上,不要给自己太大压力。

每一个职场妈妈都需要强大的家庭后盾来支持,希望所有的妈妈能够更爱自己,先爱自己,才能爱人。

什么值得买,祝每一位母亲,节日快乐!