富德生命康健至尊重大疾病保险怎么样?性价比高不高?建议入手吗?

2023-05-19 15:36:25 0点赞 0收藏 0评论

随着人们保险意识慢慢地增强,愈发多的小伙伴想要购买重疾险来保障自身。有些朋友已经不适宜单次赔付的重疾险产品,有意向投保一个多次赔付的重疾险。

近期也有小伙伴问到富德生命康健至尊重疾险优不优秀?能不能满足投保需求?

刚好这一款重疾险产品就支持多次赔付,接下来学姐就来带大家了解一下这款产品。

一、富德生命康健至尊重疾险好不好?

老规矩,大家先看一下富德生命康健至尊重疾险的保障图:

从保障图能够知道,富德生命康健至尊重疾险具备投保年龄,保障期限,缴费期限,等待期,还有轻症、中症和重疾的保障内容,重疾特别关爱金,身故/全残保险金,被保人豁免,健康管理服务,以及寿险复原保险金等可选保障。通过图中内容,大家对这款重疾险都有了一定的了解,下面,学姐就同大家说说其中几个重点。

1、缴费期限灵活

富德生命康健至尊重疾险的缴费期限涵盖有7种缴费方式可选。最短可考虑趸交,一起就是一次性交清,最长能够选择20年交。

也就是说同等保额下,拥有足够资金的小伙伴就可以考虑较短的缴费期限,况且可以帮我们节省一笔资金。

其他条件一样的情况下,拥有稳定工作收入的群体就能够选择较长的缴费期限,可以减小我们身上所承担的缴费压力。

不过这款重疾险是涉及有轻症、中症和重疾豁免的,因此学姐推荐大家可以选择长一点的缴费期限,在后期就很有可能,可以不继续缴纳后续保费。

2、基本保障全面

富德生命康健至尊重疾险的保障内容有轻症、中症和重疾保障。基本保障内容比较全面。

或许有的小伙伴会觉得重疾险只包含重疾保障就可以了,实际不是这样。持有轻症和中症的重疾险可以降低我们的理赔门槛,如若在被保人不幸患上轻症或者中症的时候,那样的话就有理赔金可以拿。而不要等到病情恶化成重疾,才允许领取到理赔金。

普遍来说,主要包含轻症和中症保障,并且可以让我们提早进行治疗,使得避免病情的一步步恶化得以预防,站在我们的视角来看,是比较不错的。

二、富德生命康健至尊重疾险值得入手吗?

不止有上述所说的特点,富德生命康健至尊重疾险还存在一点薄弱之处,那就是它没有规定高发病种多次赔。就像恶性肿瘤-重度多次赔,除此之外就是特定心脑血管疾病多次赔等等。

总体而言,富德生命康健至尊重疾险的缴费期限比较暖心,涵盖了7种缴费方式可以选择,同时基础保障丰富,添加了轻中症和重疾方面的保障,不过它没有添加高发病种多次赔的保障,从整体来看,富德生命康健至尊重疾险是一款具备中等偏上的重疾险。

不过货比三家总是相对安全的,大家多看看市面上优秀的重疾险产品也是可以的,多比较看看,再进行配备。