父亲带我玩过的游戏(2)~冒险岛

匿名用户 2023-07-13 20:46:56 0点赞 2收藏 8评论

看着先生和小宝吃完饭一起在客厅打游戏,两个小孩一起大呼小叫的温馨场面,让我也想起我那老顽童父亲,她很潮流,在游戏还是电子海洛英的年代,他就肯以学习为理由,给我买了台小霸王,虽然现在看来是他更想玩,但也打开了我对电视游戏的新世界,今天分享我记忆中和父亲玩的第2款印象深刻的游戏~冒险岛。

父亲带我玩过的游戏(2)~冒险岛

小时候看到这款游戏的时候,其实是很不能理解的,为什么主角是个阿伯伯,长大后查资料,才发现是一个男主角为了救媳妇,开启电动小马达大战外星人的故事。

父亲带我玩过的游戏(2)~冒险岛

游戏的难度对于那个年纪的我来说(其实现在也一样)实在是太难了,每次我都是拿着手柄做一下移动的动作,然后碰到小怪就gg了,这时候父亲就会哈哈大笑说让他来吧。

父亲带我玩过的游戏(2)~冒险岛

不过这游戏的难度的确很大,我印象中是没有通关的,但是那个时候看到这个主角又可以发招,又可以骑滑板,还觉得挺炫的哈。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 FC Mini 红白机经典 游戏机 红白

• 暑假的时候忍者神龟,冒险岛,魂斗罗是我最爱玩的,因为就他们能通过,马力欧我从没看到过最后的boss

玛利欧1代我只玩过1-2-4-8这几关。
    10分钟就可以通关。

有一关进到下水道可以选关那里,不管选哪一个后面的都打不过去了 [喜极而泣]

• 冒险岛,后面恐龙版的比较有意思(因为前面1代已经打烦了突然看到有一个新版的确实比较新奇)