2023-07-14 21:44:45 16点赞 8收藏 4评论

家里买石头g10s扫地机器人已经大半年了,使用的过程当中也没有出现什么较大的问题,不管从基站还是配件上都比较好清理好购买,但唯一不好选择的就是灰尘收纳袋。

因为买扫地机器人的时候送了两个都已经用完,家里养着毛孩子,掉毛非常严重,像其他家庭都可以把扫地机器人垃圾收集袋里边的灰尘垃圾倒出来,我们家里边都是狗毛,而且用的时间久了,味道又非常大!

买过很多第三方的垃圾,灰尘,收纳袋效果都不理想,之前图便宜,买了5块钱一个的垃圾收纳袋。用起来非常的不适,让我的生活我的心情变得十分不美好。

那就是漏灰严重!

因为第三方的灰尘收纳袋没法做到像原装那样。严丝合缝,而且质量优秀,一般都比较薄,而且在接口处都会有非常多的灰尘弄的。集成器里边全都是灰,时间久了就会导致扫地机器的基站出现大问题。所以在没有买第三方集成袋的时候,看到我这篇文章就去买原装集成袋吧,现在加入会员之后,每个月还会给一张20元的券儿买下来就是90块钱两盒垃圾袋袋,相当于四个只要99元,四个垃圾收纳袋可以用一年左右,像我们家就非常需要买这种原装的,因为不漏灰,大家可以看一下我下面的对比图。

首先这个垃圾收纳袋,它的包装十分精美,都有一次性的防伪标识,撕开之后就留下痕迹了,不会有人造假。

官网买的也比较方便,比较省心。

美好的生活离不开省心省力,石头扫地机器人一定要买原装集尘袋!不漏灰!90元买4个官方袋子蛮划算的!美好的生活离不开省心省力,石头扫地机器人一定要买原装集尘袋!不漏灰!90元买4个官方袋子蛮划算的!

一盒里边儿有两个袋子,算下来每个袋子只需要20元钱。

原价是55元两个,买两份的话是90元,用了一张20元的券还是比较划算的,使用起来完全没有灰尘,大家可以看一下下面的图片。

下面这张图片是第三方的,每次使用完之后都会有非常多的灰尘在这个盒子里。

下面也都是垃圾,时间长了肯定会给这个基站造成堵塞的问题。

第三方的垃圾进行袋上面没有石头的LOGO,官方的集成袋里边带有石头的LOGO。

想过干净美好的生活就买官方原装的垃圾袋吧!不跑灰,而且省心省力。

如果家里不脏的话,一个垃圾袋甚至可以使用一年左右。反复清理!

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10S/G10S Pro 智能烘干+上下水套件

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 T7S/T7S Plus/T8/T8 Plus 智能集尘充电座

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 P10自清洁全自动扫地机器人用扫地拖地一体机

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 配件-抗菌震动拖布-适用型号见主图-入会享99-20配件券

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件