​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4

2023-07-15 10:38:44 0点赞 0收藏 2评论

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4

上次介绍了侍魂1代和拳王95,今天我们继续来介绍其他我收藏的游戏。

第一个来个轻松点的游戏,泡泡龙。这个游戏,画面非常的可爱,而且学习时间比较低,可以说是一个老少男女佳宜的游戏,有点类似倒过来的俄罗斯方块,但是消除泡泡的条件不是填满每一行,而是3个相同颜色的泡泡连出来了,就能消除掉,直到所有泡泡都消除掉就能过关。越到后面的关卡,吸顶的泡泡就会越多越杂乱,而且发射的泡泡颜色也是越来越乱,泡泡越来越难消除,而且不断的压下来,难度是增加了不少。这个当时在游戏厅,基本都是男生们陪着女孩子玩,要是自己一个人,是不太会去玩的,虽然其实对于男生,在计算发射泡泡的角度方面更有优势,但大伙还是喜欢更加刺激的对战格斗游戏或者射击通过游戏。

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4

泡泡龙也是有对战版本的,规则不是两个人对比看谁更快消除掉所有泡泡,因为这个时间会好长,决胜的关键是看看谁帮对面加够泡泡,弄的对面失败了,这个才是最直接赢的方法。但是要是陪女孩子玩,这个可以不能这样做,不然弄的人家不开心了。总体来说,是个非常轻松的好游戏。

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4

第二个要介绍的,是侍魂,这次也介绍的是3代,在经历了1代和2代的超高热度之后,侍魂3也在1995年出来了。游戏的剧情是:壬无月斩红郎站在大道上,他要让尸体堆满眼前的这条路。一进村,魔鬼就迎面遇到了怀抱婴儿的女人。他挥刀杀死了女人,却留下了婴儿的性命,拂手而去。从此以后魔鬼再不滥杀无辜,而只对带剑的的武士怀有深深的敌意。遭到魔鬼袭击的村庄,留下了一群婴儿。霸王丸见到这些失去母亲的孩子,暗下决心要惩治魔鬼。

侍魂3的剧情是不错的,人物角色感觉也是全部重造了,另外也新增了一些角色,背景场面也是比起前作,也是漂亮了许多,但是,这个游戏,好像没有了它的前作那么热度高,经历了刚推出时候的疯狂之后,很多这个热度就降了下来,玩家宁愿跑回去玩2代,无他,就算玩起来不够2代的爽,连击多了,但是一套下来,可能也就弄掉那么一点点血,反败为胜变得好难,感觉可惜了这个游戏了。

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-4

上面就是这次为大家介绍的两个游戏,希望大家喜欢

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏