时尚博主集体种草的------MOON口袋音箱,时尚百搭,音效惊艳,速来围观!

2023-07-17 17:20:24 31点赞 15收藏 29评论

购买理由

隆重向每一位热爱生活的你安利这款MOON口袋音箱!时尚百搭,可以户外露营,围炉煮茶,居家听书,下厨听歌,哄娃亲子,你任何的音乐时刻!

一眼让我相中MOON的原因是它的特别挂耳设计,喜欢户外的你一定会有感。真是有个地方就可以挂,包括在家里厨房忙碌时也可以挂在挂物钩上听着喜欢的音乐烤面包,满足你随时随地听音乐和亲子时光!你以为它只是个小迷你,但是音响效果才是让人惊艳的地方,小而不简单啊!整体重量不到200克,是我现在出门的随身“宝”!

外观展示

收到产品时,我还没有想到在未来的日子里会和它形影不离!产品有多色可以选择,我选择了百搭的草绿色,一份说明书,一根通用口的Type-C充电线!

音箱外观简约轻便,机身周边采用了类肤硅胶的材质,摸上去QQ的感觉,机身正面采用了高透声织物网面。抗脏耐磨还防刮!

双色注塑一体成型工艺,机身更结实,充电口被有效的隐藏,盖子做的比较称手,很容易打开,这样可以让机器更加防水防尘!

360度无死角,区别于市面上一众花哨的小音箱。是一个注重声音的小迷你!

音箱采用蓝牙5.1连接,强大稳定的信号传输和低耗能的运作模式,可以带它去任何地方,让音乐与你随行!

使用感受

感受一下日常使用氛围!下雨天你在做什么呢?我喜欢下雨听着歌看着书外加吃吃喝喝!

音箱配置了5瓦全频喇叭和双低音振膜,你可以在房间里听出低音的轰鸣感,简单的说这音质感不单有喇叭的功劳还有它独特的音腔设计。雨天听歌完全放空自己!如果外面下蒙蒙细雨我会选择放纯雨声的音乐,如果外面大雨倾盆我会选择纯音乐,你品品,是不是一个惬意了得!

说到独特的音腔设计就要说到双色注塑工艺的采用,成本高出普通设计的四倍,即要保证外观整体设计,还要严丝合缝,让我们感受到密闭的声音听觉!在户外依然吃起来很带感。水车的水会飞溅到机身上,但是你不要担心,它是IP45级防水,适用于浴室、厨房这种相对不太恶劣的环境使用,置身水云间一首古筝曲让你思绪万千!

户外露营音乐是灵魂,人声鼎沸中也不影响它的发挥,即有高音的细腻还会有低音的下潜。听起来十分的舒服!

出街也是一个超可爱的装饰品!

随身背,随手拎,毫无压力!

媳妇和我开玩笑。会不会以后大家出门都会以背个音箱为时尚!

做为一款可以随笛携带的迷你音箱,它的音质可以用超乎想像来形容了,被动的双模共振设计带来30%低频下潜,提升了音质的浓厚饱满,让自然逼真的全频音乐欢快的流淌!给我们更佳的听觉感受。可以随时随地分享自己的手机音乐给对方听,值得一提的是一次充电可以待机四小时畅听!手机充电器和充电宝都可以为它便携充电。

机身的巧妙设计可以在复古和时尚中随意游走,可以轻易融入家居陈设中!

是不是毫无违和感!完美!

月亮影音系统科技成立于2018,创始团队具有多年的行业背景,热爱音乐更热爱具有美感的产品,为广大消费者提供爱用一生的音响制品,这款小小的口袋音箱几番用下来后。以经成为我形影不离的随身物品。超爱它的蓝牙5.1版本。信号输出真的稳,传输距离20M。1200mAh电池容量畅听四小时,任谁都会爱,便携轻巧的外观,双色注塑一体成型的工艺,密闭的音腔设计,专业声学调教,把极简设计自然音质打造的淋漓尽致。所以它是一个有品质的口袋音箱。值得你爱!