夏天有什么?有五彩斑斓

2023-07-24 14:03:22 1点赞 0收藏 1评论

宝子们好,我是小韩啊!今天给大家分享的是夏日舒服好物!👏👏

✅️小雏菊耳夹

夏天有什么?有五彩斑斓

看起来就很夏天的小雏菊!

最关键的是里面的雏菊是真的,一小朵的雏菊晒干 做成耳坠,想想就浪漫,这恐怕是文艺青年很喜欢的浪漫了叭!!下面是我自己的佩戴图,绿色和小雏菊的碰撞!

✅️氛围感烧烤

夏天怎么能少了一顿烧烤呢?

朋友三五成群,因为一顿烧烤聚在一起,那种氛围感,那种老友好久不见的兴奋感,让我感觉这半年的辛苦,心酸都消失不见了!

我去的是门口的一家烧烤店,叫竹林烧烤。

布置的很有氛围感,一个月亮,一个吊篮,周围的是竹子。就像喧闹的城市给我们留下了一个安静的空间!

看看我的图片吧!

夏天有什么?有五彩斑斓夏天有什么?有五彩斑斓夏天有什么?有五彩斑斓

✅️透气姨妈巾

谁懂夏天来姨妈的苦😤

又闷热又不舒服

自从我发现这款PY好用的姨妈巾真的没买过别家!!!🙈

♡chao薄

♡透气 棉面更舒服

♡包装精美

重要的是,我一打开包装就闻到一股药香。添+10种🌿本精华!

颜值实用双在线,很难不爱啊!👏

夏天有什么?有五彩斑斓夏天有什么?有五彩斑斓

✅️清新淡雅的吊带裙

这是我舍友推荐给我的,有一种很清冷的感觉,我感觉还好就入了!

100+ pdd的,买回来感觉有点大,但是他是最小号啦!我自己很喜欢就没退!它是小V领,做了个侧边线,视觉上有显瘦的效果!另外腰上有个抽带,收腰提高腰线!另外还有个米色的披肩!

我比较喜欢单穿,很好看,性感清冷!我五一假期出去玩带了这套衣服,很出片!!!

夏天有什么?有五彩斑斓夏天有什么?有五彩斑斓

衣服的质感就有一种水墨画的感觉,料子属于半亚麻半丝质的料子!衣服的感觉和布料很搭配!!!

✅️露背内衣

我买过很多内衣,踩过很多雷!有的款式很好看,很清新或很性感,但是买回来布料就很硬,超级不舒服!是我穿过一次就不会穿第二次的东西。😤有的就是款式不好,会很勒,很闷,不透气!这款就满足我所有的想象,布料非常柔软舒服!后面是一个大露背的设计,有一根带子可调节!舒服又好看!

夏天快过了一半了,这个季节虽然炎热,但是有了冰凉的西瓜,人情味的烧烤,和五彩斑斓的小裙子,和色彩艳丽的首饰…好像也没有那么难熬。世界本来就是缤纷多彩的!宝子们要好好爱自己啊!👏👏晚安💤

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

She's耳饰 梵高鸢尾花朵滴油渐变色气质耳钉 C0 蓝色

She's耳饰 梵高鸢尾花朵滴油渐变色气质耳钉 C0 蓝色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠