【达人任务】春天就该这样过!晒出你为换季做出的准备吧~

2022-03-23 15:28:17 4点赞 19收藏 5评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得优先同步首页的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:美好生活焕新季

一、文章要求:

1、文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;
2、内容有干货,真实,至少涵盖2张以上产品实拍图;
3、文章类型不限于清单类、选购攻略类、消费知识科普类、评测横评类,但需要至少添加2个以上的商品链接或卡片;

(*注:提交的链接需为新撰写内容,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交文章,可重复填写表单~)

二、征集品类:

【达人任务】春天就该这样过!晒出你为换季做出的准备吧~

文章参考:

拒绝阴柔,既“IN”又“硬”的,还可以上班穿的春季外套推荐冬天已经过去,气温也回升的10度20度了,我们可以脱掉厚重的防寒服,换上一些比较轻薄的外套。说到男士服装,和“军装”有着千丝万缕的联系,男人的着装史在很大程度上是借鉴战斗服装的过程,我们平常所穿的派克大衣、双排扣大衣、牛角扣大衣、燕尾服、风衣、飞行夹克、软壳冲锋衣等,其实都是正儿八经的军服(曼城名宿cctv凝| 160 评论116 收藏370查看详情春季焕新——特斯拉车主车品好物分享!前言我自己常开的特斯拉ModelY四驱版去年3月交付,已经行驶一年,合计里程是17500公里。在一年的使用中,除了车本身的操控性、动力感,为了让车辆更便捷、舒适得使用,我也搭配了相当数量的车品配件与养护产品,本篇来分享总结一下使用感受满意的几款车品1MOMAX摩米士太阳能香薰春季在车内全新装配的是摩老木曾雪菜| 30 评论51 收藏28查看详情一周不重样,7道超简单的春季养生破壁机食谱,营养又好喝!创作立场声明:get懒人养生新方式~如果说在吃的上面有什么简单一点的懒人养生方式,那把一些营养果蔬、杂粮五谷打成饮品直接喝进肚子里,绝对算是其中一种!楼主就经常根据四季时令,用破壁机变着花样给家人打豆浆、浓汤、米糊等,方便又快捷。破壁机真是个好东西,打出来细腻无渣,口感超好!本篇楼主精心总结了七款适巴伐利亚南大王| 401 评论133 收藏1k查看详情3参与规则

1、在众多选题中勾选心意选题,只限一个选题但不限撰写篇数: 点击参与

点击参与

2、无需提交大纲,根据心意选题直接撰写内容,将发布链接粘贴至表单;

3、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~

4任务周期&任务奖励

文章收集周期:3月24日0:00-3月30日23:59:59

热度奖励统计时间:截止至4月3日(每期征集截止时间3天后)

*达人任务为4次/月,发布任务日期为每周三;

任务奖励

一、基础奖励:

1. 符合选题要求被打上任务标签的文章,获得优先同步首页权益;

2. 同步首页后的文章,额外获得100金币

二、热度奖励:

1. 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

2. 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~