资讯

跑鞋前瞻44:钩子悄摸上线了飞马39,就这么爱倒腾气垫?

2022-04-02 10:20:01 19点赞 47收藏 56评论

当你还在纠结37还是38的时候,NIKE偷偷上线了飞马39代,不出意外的这次全新的改变依旧是气垫方面,从36的全掌气垫、37、38的前掌一块气垫,而这次的39呢?

跑鞋前瞻44:钩子悄摸上线了飞马39,就这么爱倒腾气垫?

答案是前后掌各一块气垫,搭配上全掌react泡棉,缓震的脚感确实是有了,但是react泡棉所带来的衰减可能依旧明显;鞋面的部分更改为了双层网面+飞线的设计,针对于上一代的压脚背问题,搭配上后跟与鞋舌都设计了单独的海绵填充,提升舒适度和透气性,还能提供出色的锁定效果,实用但是没啥太大创新。

跑鞋前瞻44:钩子悄摸上线了飞马39,就这么爱倒腾气垫?

外观部分相比较38系列变化不大,整体视觉上回归了朴实,39的整体鞋楦设计,加宽了前掌空间,保证脚趾部位空间充裕,脚宽的人士可以大胆放心选择。

跑鞋前瞻44:钩子悄摸上线了飞马39,就这么爱倒腾气垫?

目前已经上架天猫旗舰店,售价899元,享受包邮,喜欢的值友可以入手。

Nike官方AIRZOOMPEGASUS39男子跑步鞋耐克飞马新款气垫DH4071899元天猫精选去购买

• 飞马一般就是,气垫是前脚掌先来半块如P33 P37,然后前后分离两块如P34 P39,然后全脚掌一块如P35 P40,在这过程中会有一次只换鞋面的一代如P36,P38,中底大概也是换三次气垫后换一次。

38开始玩潮鞋路线了,那么多配色 [皱眉] 导致现在飞马价格下不来,没性价比了。飞马已经不是以前那个飞马了

价格下不来或许不是因为配色多,也可能是因为国产的价格上去了 [坐等]

• 40应该就是react+全掌zoom
    然后41就是把zoomx加一点进去
    42开始就是zoomx和半掌zoom各种排列组合
    一直到zoomx和全掌zoom合体估计到50了吧

40出了,竟然没换气垫 [皱眉]

• 现在国产鞋随便吊打他,899的价格一点性价比没的

有没有推荐的国产跑鞋

国乔,361国际线、必迈,都是性价比比较高的国产品牌;钱多就看看李宁、特步;具体款式可以去b站搜亚平宁的视频,他做跑鞋测评的,比较专业。

• 最近这两代价格是真涨上去,以前35,36折扣店经常可以300拿下,到37,38得500以上了,还经常缺货,缺色

• 36之后太拉胯了,没再买过,两双36都已经1200公里了,退役了,当休闲鞋穿了

• 本来就是训练鞋,等到折扣价格也不是很高,搞不明白有什么可吐槽配置的,觉得配置低就买next呗。

它的槽点在于同样是react中底耐久度那叫一个差

不是说react比zoom耐久更好么

• 坐等秋天奥莱见

淘宝上有一个nike 的outlets店,靠谱吗?

• 飞马更新到这一代***卸力很严重,跑长距离还会脚后跟疼。对高足弓也不友好。买了一双非常后悔,真的一言难尽。

• 第一,国产货也不差,价格比它便宜多了。
    第二,我曾经以为体育无国界,运动无ZZ,然而并不是。
    所以,一点也不想买它。

• 那个,还可以再表演一次吗?“嗯,飞马作为万精油训练鞋,吊打所有国产跑鞋”那……38后跟没有港宝,后跟不跟脚怎么说?“是为了减重,轻量化!”那36有后跟固定装置怎么说?“稳定是第一位的!穿鞋不跟脚,就是国产品牌跟耐克的差距!”

• 我的评价,不如国产,Nike这些年不思进取。 [观察]

• 37服役了一年多了,既然39没啥亮点,我还是再等等40吧

infinity就很好,三代都有骨折价,没必要守着飞马

• 我的36还能忍一忍

• 买了四双38 有一双才穿了一次 蜈蚣脚都不够用了

• 而且这版本好像底子还变薄了,比之前网上流传的P39的图差远了,不过后跟与网传的那个P39一个样。

• 飞马就是配置一般名声在外,以往还能有个好折扣这两代价格下不来不如买infinity甚至winflo

• 前后zoom+react不就是Vomero 10把lunar换成react

• 想问下夏天走路的话舒适度透气性好点的哪个系列好啊

这些国外牌子都闷脚,不闷脚的清风脚感又不好,正经推荐的话就是李宁超轻,但现在价格又上去了

,,,
    多谢 ,,,

• infinity run 3才叫偷偷上线吧,那配色怕被人喷死。

• 37奥运版早扔鞋柜了感觉自己脚掌宽不适合穿