2022-04-04 12:00:00 42点赞 196收藏 111评论

金世佳给大家以往的印象可能还是《爱情公寓》的陆展博,如今随着演员角色的转型,让36岁的他身上多了很多男人味,近两年他出现在荧幕上的造型多变,屡获好评。

如今到《猎罪图鉴》的杜城,他在剧中的穿搭很接地气,很适合咱们打工人参考。

衬衫篇

1. 深色牛仔衬衫

剧中的杜城演绎人民警察的角色,不需要在服装上有多余的修饰,衬衫和T恤的搭配在春天穿搭再合适不过了,牛仔衬衫和白T是叠穿的经典搭配。

剧中选择的是深色牛仔衬衫来自G-STAR,看来是服装上下了功夫的,深色牛仔一般来说通常质地相对较硬,适合于作为外搭来穿,相比于处理过的浅色牛仔衬衫更加挺括,不论对于上镜的演员还是日常打工人来说,好的精神的面貌也是要通过衣服来加持的36岁的金世佳气质依旧,《猎罪图鉴》中穿搭接地气,200块get同款~

G-STARRAW2020春秋男士时尚修身翻领长袖衬衫D19368898元天猫精选去购买

2.宽版型衬衫

这件绿色衬衫来自Abercrombie&Fitch,虽然没有牛仔看起来硬挺,但是宽松的衬衫款式更加适合内搭T恤,增添休闲感。

格纹同款👇

Abercrombie&Fitch男装90年代款宽松法兰绒313845-1AF590元天猫精选去购买

3.大口袋宽版型牛仔衬衫

除了经典版型的GXG牛仔衬衫,经常出现的这件大口袋牛仔衬衫也引起了我的注意,这件牛仔衬衫来自淘宝店铺作梦家,款式减龄,价格接地气。

外套篇

1.复古皮衣

成熟男性必备的皮衣在剧中杜城的身上也出现多次,单从皮衣的口袋设计就能看出来是比较有历史的品牌,MCS品牌虽然经历了数次更名,但是品牌的精髓是原汁原味的美国西部特色,MCS的品质媲美于顶级意大利品牌。

MCS春季新款绵羊皮休闲合身外套小立领咖啡色机车短款皮衣男4180元天猫精选去购买

2. 细节满满的纯棉外套

剧中适合春天的外套当属于这件GXG外套,虽然是黑色却不沉闷,纽扣代替拉链加上左胸贴布的时尚细节,更显活力。

GXG男装字母工装长袖衬衫外套男衬衣潮22年春季热卖229元天猫精选去购买

3.腰果花元素外套

除皮衣之外,剧中外套的选择大多是比较年轻的品牌,设计也是结合潮流却不过分花哨的。这件翻领锦纶外套背后运用了大片的腰果花贴布拼接,腰果花是近两年来最火的元素之一,虽说是潮流元素的加持,整体的剪裁属于标准剪裁,像我们这种30岁的男性日常穿也不会垮。

太平鸟男装春季教练夹克男潮流腰果花茄克韩版潮流外套翻领上装339元天猫精选去购买

这部剧的剧情你们还喜欢吗?你们给这部剧打几分? 36岁的金世佳气质依旧,《猎罪图鉴》中穿搭接地气,200块get同款~

• 展博就是展博,飞上枝头也变不了凤凰啊 [鬼脸]

• 说实话金世佳演技不行 台词不行 但剧本身还不错

你行你上, [皱眉] [邪恶]

想不到2022年了还能看到你行你上

• 说实话这部剧里他的演技比男一檀健次好多了

谁的实话?

金世佳演什么都有一种憨傻的气质

• 演技太差。硬是让陈赫抢了男一的戏。里面有一段和吕子乔互换身份,演的像傻子。

金的演技还可以,他在爱情公寓之后其实进步挺明显的。就是这部剧他的演技整个蜜汁大倒退,活脱脱又退回了爱情公寓时代的陆展博水平,令人费姐

看了几部都不行,,,属实给了机会不中用

• 怎么,现在资本在炒他了嘛?

• 他现在感觉特别适合演斯文败类 [邪恶] [惊喜]

• 没气质也没演技

• 我觉得声音的确是硬伤。。。容易出戏。。。

• 真的不适合当演员, 双眼无神,演技很尴尬

• 这大哥演逗逼以外的角色都出戏 [大囧] [大囧]

• 昨天刚看完这个剧,流水账一样,没有推理剧的推理,没有警匪剧的警匪,还没有爽剧的爽,不过最后的烂尾倒不觉得烂尾了,这个剧拼拼凑凑,都让我怀疑是不是洗钱

你是对的,看了1集我就想,这玩意和骨语2有什么区别,一个字烂啊

然而我居然看完了!你就说说这次疫情它是有多可怕!

• 36岁很老么???

• 没有刑警队长的气质,尤其是声音

确实。。。。

• 眼镜呢。。。

• 为什么这些明星这么瘦,给饿成这样

你看看第一张浴缸里面,手臂你敢不敢拍个照片和他比比?不要把低体脂和瘦弄混淆了

我也天天没吃饱啊 [皱眉] [皱眉]

• 他180++大个儿,身材又好,穿军大衣都好看,我这矮粗胖,穿啥都像门口看门大爷。 [皱眉]

• 写书的好好地故事不好好写,警察破案的故事非要弄成耽美,***把重点放在讲故事本身不好吗?

• 演技不够,捧不红

• 刑警办案必开SUV

• 这俩男主,演的还是不错的,继续雕琢 [棒棒哒]