尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

2022-04-04 18:20:38 44点赞 14收藏 55评论

工作繁忙的我们,如何才能不费吹灰之力就能拥有一个干净整洁的家呢?当然是要靠智能小家电来帮我们实现啦!但是越好用越智能的小家电,价格就越高不可攀。别着急,如果你也是尊贵的京东PLUS会员,那么以下就是我为各位尊贵的会员们,整理的一份专属智能小家电选购攻略,让它们的价格瞬间可爱起来!

1.添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器3590元京东去购买

当代家庭基本上都会有一两款智能小家电,来为家庭环境做清洁。而这台添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0,集吸扫洗于一身,可以说是地板清洁的大师了。升级之后的添可芙万2.0,在第一代的强悍的基础上又带来了三大创新技术。

首先就是创新的地刷设计,是特别针对第一代对于墙边死角清洁力度不够而专门的升级设计。升级之后的芙万2.0地刷设计采用的是可贴边设计,去掉了原本的地刷边框。这样的设计让我们在清洁墙边拐角的地方,能够很好地贴合墙体,对于家中的边边角角也能清洁得更彻底,不会有遗漏的脏污。并且升级后的地刷使用的是侧边磁吸式设计,拆卸安装都特别方便顺手,清洁地板的时候也非常牢固。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

用过芙万1.0的小伙伴们都知道,水箱容量不太够是它的一个痛点。而升级过后的芙万2.0,对净、污水箱也分别做了加大升级设计,0.72升的污水箱和0.8升的净水箱。经过实测,出水利用率提升之后的芙万2.0对于150平米的大户型,也一次搞定使用过程中无需频繁换水,省时又省力。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

创新升级的最后一步,就对材料的在升级。芙万2.0特别选用了抗菌材质,在污水箱、脏污管道、地刷底座、滚刷盖等零件中添加了银离子,能起到有效的抗菌抑菌的作用,也能防止污渍产生异味。我们日常用起来,也更安心踏实。特别是家里有宝宝或者宠物的小伙伴们,这个除菌功能可谓是贴心又实用。加上智能LED显示屏,和手机端的APP智联,使用起来直观简单。另外芙万2.0还有红外感应和语音提示,更方便我们随时了解它的实时状态。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

现在添可京东店铺有大额满减券,加上京东PLUS会员的购物返利,优惠过后的价格简直真香!

2.追觅扫拖一体机器人W10Pro

追觅扫地机器人扫拖一体扫洗拖一体机擦地机拖地机器人智能自清洗热风自烘干除菌智能吸尘器W10Pro3999元京东去购买

接下来这款追觅扫拖一体机器人W10Pro,就特别适合渴望解放双手的懒人宝宝们。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

它集扫拖洗烘干一体,功能的强大性和性价比都在同品类里拥有相当高的地位。和普通圆形或方形的机器人不同,追觅W10Pro采用的是独特的D形期间设计。它的优点是更容易深入墙体边角进行清洁,不给家里留卫生死角。加上4000Pa超强吸力和双旋按压湿拖,比普通的扫拖机器人清洁得更干净彻底。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

除了清洁之外,我们日常最担心的还是家中肉眼看不见的细菌。特别了解用户需求的追觅W10Pro,在除菌上也下了大功夫。清水箱内配置银离子模块,在浸水之后能够缓慢地释放银离子。银离子大家都知道,具有强大的除菌抑菌功效,除菌率高达99.9%。拖布带着除菌抗菌的银离子进行拖洗工作,清洁污渍的同时还能长效除菌抑菌。家里看不见的微生物细菌等,统统从源头做到有效清洁。加上热风烘干拖布功能,还能有效减少异味和霉渍现象的出现。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

对于扫地机器人来说,能有效避障是非常重要的一点。追觅W10Pro搭载了全新升级的AI Action智慧视觉避障。3D ToF避障传感器和AI视觉识别传感器的结合,能有效识别障碍物类别,从而自动匹配适合的避障路径。对于不同的障碍物,和不同的房间类型它都能自动识别,从而匹配更好的清扫模式。而且它还是个智慧视频小管家,通过高清摄像头的远程遥控,能够清晰地看到家里的宠物和孩子的一举一动,并能和他们远程互动。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

如此聪明的追觅W10Pro,在京东上进行限时只换不修活动,搭配上京东PLUS会员的返利活动,可千万别错过。

3.米家 小米家用无线手持吸拖一体机K10 Pro

米家小米吸尘器家用无线手持擦地机拖地机吸拖一体机旋转式吸擦一体防缠绕技术K10Pro1699元京东去购买

对于预算有限的小伙伴们来说,这款米家小米无线手持洗托一体机K10 Pro则是不二选择。小米K10 Pro采用了电控旋转式吸擦一体刷设计,在地刷内加入了独立电机。通过控制拖布的匀速转动,与地面产生的高频摩擦,从而模拟人手擦地的效果。吸尘加擦地同时开启之后,不管是灰尘毛发,还是干涸的污渍,都能实现一次清洁。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

专利的毛发防缠绕技术,让小米K10 Pro备受长发人士的喜爱。同样内置独立马达的专利电动毛发防缠绕滚刷,特别加入了钝齿刀片。在运行的过程中,将缠绕在刷头上的毛发切断,有效解决了毛发缠绕滚刷的问题。而刷头内的刀片采用的是内嵌式设计,不用担心清洁的时候伤地毯,或者清理刷头的时候伤手。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

三挡擦地模式的设计,加上400ml的大容量电控水箱和精密蠕动泵,成功实现了干、湿、半湿,一键切换。搭配上双重智能调节系统和红外感应装置,能够自动感知地面环境和污渍,主动调节吸力和转速,实现高效清洁地。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

并且小米K10 Pro还可以更换电池,无形之中增加了续航能力,这下无论大家还是小家都完全够用。现在京东店铺还有PLUS会员专享价,尊贵的会员小伙伴们,千万别错过啦!

4.苏泊尔(SUPOR)家用无线智能洗地机FWV01S-M3

苏泊尔(SUPOR)无线智能洗地机清洁机吸洗拖一体拖地机擦地机吸尘器家用FWV01S-M31999元京东去购买

同类别性价比高的,还有这款苏泊尔无线智能洗地机FWV01S-M3。作为时下的主流模式,这款苏泊尔FWV01S-M3洗地机表现力也非常优秀。在面对地板上不同的垃圾,水渍、垃圾、油污等,它都能同步清洁一次搞定。简化全屋地板的清洁过程,让打扫卫生变得更轻松。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

清洁完地面之后,把洗地机放回底座一键开启自清洁模式,滚刷管道开启多方位自动除污,无需再进行手动拆洗。一键自清洁功能的加入,连刷头也不用动手清洁,简直是懒人的福音。净、污水箱的分离,将滚刷上的脏污及时回收至污水箱,同时净水进行同步替换。整个地板的清洁过程全都采用活水清洁,有效预防二次污染。边吸边拖还能同时进行自清洁,既方便又省心。

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

智能脏污感应系统,通过红外自动检测脏污程度,根据污渍的轻重自动调节吸力。轻污轻洗,重污重洗,高效还节能。洗地机普遍都偏重,苏泊尔FWV01S-M3洗地机搭载了自驱力牵引模式,滚刷自驱向前手推毫不费力。就算身材瘦弱的小姐妹,也能轻松使用。

另外它还有语音提醒功能,能提醒及时清理污水箱,避免出现异味。加上LED数显屏,清洁状态一目了然,简单易上手。4月8日上京东除了PLUS会员的优惠之外,店铺还有额外的好礼赠送哦!

尊贵的京东PLUS会员,您的专属小家电选购攻略,请查收!

家中有了这四款智能小家电的加持,我们每天都轻松地享受到洁净又舒适的生活环境。尤其是拥有京东PLUS会员小伙伴们,趁着品牌最近给力的活动直接闭眼入!如果还没有京东PLUS会员,抓紧时间补一个也能赶得上这一波4月8日的活动。薅羊毛我们从来都是认真的,小伙伴们千万别错过啦!

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM19T 除螨仪 蓝色

SUPOR 苏泊尔 VCM19T 除螨仪 蓝色

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫