数码评测 篇八十四:智能手表怎么选?2023年“5款最便宜”智能手表排行,谁值得买?

2023-10-08 22:38:06 7点赞 18收藏 6评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

最便宜的智能手表型号可以让从手腕上查看健康状况和健身情况,并且价格不像高端型号那样昂贵。

最好的智能手表可能会提供更多功能,但并非所有人都需要所有额外功能。一块便宜的手表也能满足您的需求。

我测试了市场上的大多数智能手表,因此对一款好的智能手表略知一二,即使它是一款预算型号。看看下面我们精选的最便宜的智能手表

1.Apple Watch SE2:苹果的最便宜的智能手表

尽管Apple Watch SE2比这个列表中的大多数廉价产品都要贵,但作为苹果系列中最便宜的手表,对于寻找一款面向未来且价格低廉的健身手表的 iPhone 用户来说,这是最好的选择。

Apple Watch SE2的背面采用“尼龙表带”,确保其部分由织物制成,以减轻重量和成本。屏幕仍然像以前一样坚固,而且它配备了与更高端的同代产品一样出色的手表 OS 9,因此手腕上的跑步功率、垂直振动和其他跑步者的关键指标使这款成为跑步者最便宜的智能手表之一。

其他健身功能包括为游泳爱好者提供的划水次数以及通过运动闭合圆环的能力,无论是在户外还是使用Apple的爱思助手。

您可以获得额外的健康益处,包括碰撞检测,它可以记录在发生事故时自动通知紧急救援对象。它有GPS和 GPS+蜂窝两种尺寸,具体取决于您的需求。

2.dido G28S Pro智能手表:最适合一般健身的廉价智能手表

dido G28S Pro智能手表证明经济实惠的智能手表可以与一些高端型号相媲美。即使它是一款较旧的智能手表,但它仍然是最便宜的智能手表之一,这要归功于其众多优秀功能,深受精打细算的健身爱好者的青睐。

在测试过程中,我们发现dido G28S Pro智能手表是一款近乎完美的健身追踪器。它拥有一个操作方便的界面,即使是非初学者也可以轻松地专注于手头的活动,而不是试图弄清楚去哪里记录锻炼的数据。

它带有无创血糖趋势检测也是一个很好的选择,可以更好的了解自己的身体状态,尽管我确实发现该功能在测试过程中不一致。

此外,它没有 GPS,因此您需要随身携带手机,以便在远足或跑步时准确记录位置和基于距离的信息。然而,即使我们在跑步时随身携带手机,所以这实际上并不是什么坏处。

3.Ticwatch GTW 4G通话智能手表:通话最便宜的的智能手表

如果您的价格范围仅限于百元的范围内,Ticwatch GTW 4G通话智能手表是最便宜的智能手表。

该品牌以其可靠、做工精良、价格实惠的智能手表而闻名,因此您可以依靠他们的产品之一来满足您的日常活动跟踪需求。

对于一款经济型智能手表来说,它具有多种出色的功能,包括用于户外跟踪的内置 GPS 和集成语音通话的功能,可以脱离手机。

事实上,它是少数配备 GPS 的经济型可穿戴设备之一。在我的测试过程中,我发现这款手表上的 GPS 跟踪效果非常好,可以提供准确的结果。

这可能是最重要的补充,但还有很多其他内容值得一提。它具有许多健身和健康功能,例如心率、SpO2、睡眠和呼吸跟踪,以及100多种锻炼和活动,以及NFC。

4. didoY60 Pro蓝牙通话智能手表:最适合跑步的廉价智能手表

有智能手表,也有跑步用的智能手表。而且,didoY60 Pro蓝牙通话智能手表是市场上最便宜的跑步智能手表,其价格低于Apple Watch SE 2,但在跑步功能方面几乎与 Apple Watch SE 2 相当。

它是一款入门级型号,与其他高级跑步智能手表相比,花费要少得多,但它是一款经过精心设计的手表,是一款对新用户友好的基本健身追踪器的升级版。

在我的测试中,我们发现新的蓝牙通话是最有用的功能,因为它可以让你不用拿出手机就可以通话。价格也便宜,非常方便。

5. 嘿喽 Smart Watch 2 Pro:最便宜的IP68智能手表

对于寻求更实惠选择的用户来说,嘿喽 Smart Watch 2 Pro是一款强烈推荐的智能手表。

防水手表并不便宜,这是有充分理由的,但嘿喽 Smart Watch 2 Pro这款手表为精打细算的智能手表用户提供了一种选择,其价格几乎是才是一百多出头,同时仍然拥有许多100多项运动功能。

这包括其清晰的显示屏、防水等级高达IP68防水。这保障了日常遇到水的情况。您还会发现特定于生活方式的功能以及健康监测、生物识别跟踪和睡眠监测。最重要的是,它的电池续航时间为20多天的续航时间,简直棒极了。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦