米云凡思云清男士香水淡香清新留香生日礼物香氛礼盒米yun 单瓶装 【40%选择】

2023-09-28 13:05:21 5点赞 5收藏 4评论

没恋爱之前喷香水,被女生说身上的味道好好闻,

恋爱之被女朋友"管制",不许喷香水出门,只能在家里面喷给她闻~

好家伙,斩女倒是斩了,只不过全都斩到她一个人身上了!

其实很多人说的斩女香,就是某些能够刺激大部分女生感官的香水,并且契合她们的心情,从而对使用这个香水的男生产生好感

说白了就是兄弟们用香水增加自己身上的味道来勾吸引女生

我用的香水也不算少了,什么大牌,国产,正装,小样,余量瓶……能吸引女生的香水其实很多的

但是价格的话,大多数出名的商业香并不怎么适合学生党以及收入一般的兄弟,

所以国产香水算得上不错的选择,因为价格比较适中,所以学生党入手不会感觉到肉疼,关键是有些香水的味道出奇的不错

我在自己用过的国产香水里面给兄弟们找了几个,给你们说说这些香水的味道,适用场合以及用在身上之后能够"斩"到什么的样的女生~

终于到了我最喜欢的国产香之一,木质香的香调,前调柔和中调柔和后调柔和,喷上之后直接化身暖男,只要不乱说话,绝对会有女孩子在你身边聚集~

而且公司的小姐姐们也都问我香水什么味,她们想给自己男朋友买来用,老纸都快成人形闻香牌了

实际上这个香水因为属于木质香,喷身上之后气质以及性格都会显得很温和。所以才受很多女生的喜欢,毕竟女孩子都喜欢温柔的男生

前调:苦橙叶°、橘子、橙子(苦橙+橘子的香味比较厚重,女生闻起来很会上瘾)中调:小苍兰、肉豆蔻、紫罗兰(独属男人的浪漫,肉豆蔻的清淡加小苍兰的独有的味道能够激发女生的荷尔蒙)后调:广蕾香、雪松、琥珀(木头的香味贯穿了整个香调,最后的时候最为优成熟兄弟的标配)

怎么说呢,有秋天温暖的感觉,也像夏日傍晚的微风,不会让别人感觉到寒冷,是成熟男人独有的魅力,留香时间8~10小时

我有段时间基本上出门都会喷这个香水,主要是他提升魅力的效果太明显了,你想想,不花哨不奔放而且本身的味道很耐闻,哪个女生能抵挡的住这个香水,这也是木质点香水能大行其道的主要原因

香水味道跟蔚蓝很像,大概是因为价格的原因,少了蔚蓝的那种清新感,但是本身的木质调味道是很正的,毕竟作为一个不过百的男士香水,有比较明显的表现真的不过分

完全属于可以闭眼入的那种