孙子兵法,国庆假期必读之选!

2023-09-22 21:16:19 5点赞 5收藏 7评论

国庆假期终于有时间可以多读读书了,这本孙子兵法已经买了很长时间了,一直没有时间好好读一下,争取利用这八天的假期时间多读读孙子兵法,让自己也能够谋略过人,也能够做一个有智慧的人这本孙子兵法适合所有人读无论是男人还是女人,无论是老板还是工人,读一读总是对自己非常有帮助的假期的时候你们会读书吗?都读什么书呢?大家一起分享分享吧

孙子兵法,国庆假期必读之选!

孙子兵法在我国古代上边有着举足轻重的地位,这本书不仅是一部兵书,还是一部讲智慧的书,讲生存的书!这套书既是我们中国古典军事文化遗产中极为夺目的瑰宝,也是中国传统文化中不可缺少的重要组成部分

孙子兵法,国庆假期必读之选!

这本孙子兵法是2011年七月份第一次出版的,京东上面就有卖的这本书全书一共是13篇全书讲的有声有色,逻辑思维非常缜密,让读者非常的容易被吸引进去读起来也非常的有趣他有文言文的部分,也有白话文的部分,还有时事举例,如何把这些计策运用到我们日常的事情当中,都有非常全面的介绍,是一本通俗易懂,能够教给我们很多知识的一套书

孙子兵法,国庆假期必读之选!孙子兵法,国庆假期必读之选!

在这个国庆假期,我觉得能读完一套孙子兵法是一件非常有意义的事情,也没有辜负这个假期当然,在读书的同时,闲暇之余也可以出去走一走,运动运动,锻炼锻炼都是非常不错的,也不能一直宅在家里边,不能浪费了这个假期,祝大家在假期里边都能吃的高兴,玩的开心