我的张小草已经到货好几个月了,只是我一直没有时间来写他而已!

2023-09-22 23:51:10 39点赞 2收藏 83评论

说真的,我也没有特意观察过张小草的性别。等我收到以后,我才发现她是一个小妹妹!确实挺吃惊的,也挺惊奇的!

张小草是我在7月份的时候收到的!收到以后就比较忙,然后刚好又赶上回一趟老家!

老家过来以后,一直都在参加值得买站内的活动!所以几个月了都还没有写这篇文章!实属惭愧!

还是向大家展示一下吧,虽然很多朋友都拥有张小草,但是我想还有更多的朋友是没有张小草的!所以给大家展示一下盒子的外观!

这个生日是8月31日,我想他是不是咱们值得买创建的时间?我估计我猜的应该不会错吧!

侧边印刷的是张小草的一些基本的信息!最主要的是写了她娘家的一些信息!

这一小段文字多么的煽情,多么的让人。忍不住感慨,写的真好!

应该有很多朋友不知道吧,咱们值得买科技还是一个上市公司!是不是很厉害?如果你在值得买科技里面赚取过金币,获得过E卡,那么你也是上市公司的员工,骄傲吧,自豪吧!

开箱是必须要的!打开盒子的封盖,可以看到一个张小草的帽子,帽子上面的值字非常的显眼!

拿出来张小草,就发现他被一个吸塑盒子包裹在中间!保护的非常的好!

此时张小草的全貌就全部出现在我的眼前和大家的眼前!大大眼睛真的很可爱!如果你还没有拥有张小草,那么希望你也可以早日拥有她吧!

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

MINITOY 迷你潮玩 迷你世界 盲盒迷萌勇者闯魔城盲盒玩具公仔潮玩娃娃儿童礼物皮肤