「Vol.35社区周报」拿创作月奖金,努力备战双十一!

2023-10-13 10:39:05 225点赞 136收藏 46评论

值友们好久不见!别看才10月中旬,值得买已经迎来了第一个双十一活动啦,接下来就和小张一起来看看吧~看之前记得关注小张哦「Vol.35社区周报」拿创作月奖金,努力备战双十一!

社区近期热门活动

小张为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

亲爱的值友们好久不见,让我们一起回顾下本周评论区的优质评论吧!

🅿️关于这个车位的讨论,值友们是懂得安慰人和活跃气氛的!

📱索尼手机清仓,看值友们怎么说?

一个只需半价的车位,竟然无人问津!!!

「Vol.35社区周报」拿创作月奖金,努力备战双十一!
  • 阿姆斯特朗大炮:在右边做个门封起来,租给哈利波特

• 值友1931378466:你这车位好,做个车库门,旁边还能存东西

• popcell:我感觉长时间停这种车位挺压抑的

• 厉害的抹茶:是让车停,又没让人住…车也会压抑?

• believen:一想起来只要半价,抑郁就好了

• miao1210:千万别给郭敬明看到

• DJ201204052848:挺好,用省下来的钱买辆跑车。

• 二月的威士忌:半价还是很划算,如果全价就没法考虑,因为SUV是挺不进去的

• 杨有趣儿啊:跟楼主一样买了斜坡下面的车位,虽然原价,但是收车位的时候,斜坡下面的三个车位没画开,只画给我一个人了。。。直接喜提两个车位的面积,高度还没咋影响

• 买的啥:我也想看,网友占到便宜也想快乐快乐

• 穷的没骨气:车会的抑郁症,油耗会增加

• 一只憨大雷:岂止是好了,加个门在外边,感觉自己的资产又莫名的增加了

原价10499元,现在只要3999元,索尼最顶级的4K屏手机,现在血亏清仓中,大家冲不冲_手机_什么值得买

「Vol.35社区周报」拿创作月奖金,努力备战双十一!
  • 氪里斯黄:不值得,请避雷。主摄牛*,俩副摄拉垮。相机软件拉垮,经常废片。888拉垮。续航拉垮。宁德新能源电芯寿命拉垮。屏幕低亮度发绿偏色,全亮度低频调光。升级13后杀后台。系统倒不是大问题,因为类原生有类原生的好处,但这台真的不值得。建议索粉能上1v就上1v。

• 雾失楼台月迷津渡:你可能没用过索尼手机,用过你就不会这么说了。发热死机是常态,那个系统叫个难用

• 沉浸:手机买新不买旧,4000买个老古董。

• 牛气哄哄:很多年前的印象,索尼手机的系统简直负优化得一塌糊涂

• 大笑的星星:看一圈评论全是负面但其实我觉得没这么不堪,CPU和菊花新机差不多,屏幕4k 120hz无打孔无刘海,因为机身较窄手感堪比小屏手机,传感器是黑卡里那个虽然并没有全部用上主要因为镜头也不是很突出,带sony特色眼部对焦,拍照更接近相机的逻辑而不是手机,从来没玩过单反或是单的还是算了,直出确实比不上很多手机,另外视频能力应该是最强的。上面这些可能不是绝大部分人关注的点,但是对于关注这些点的sony手机是独一份。

• 大猫0:两代索尼用户认同你这个说法,除非买来玩玩而已,否则一律不建议买

有的值友可能会有疑问,“推荐的第二篇文章下的评论也算优质?这不是都在说文中商品不值吗?”

小张想说,值友们在值得买冲浪时难免会遇到与自己观点不同的文章或评论内容,小张鼓励真诚、积极健康的评论,并不意味着希望值友们只说作者爱听的话,当遇到与自己不同的观点,能够更客观、理性、有理有据地表达不同的看法,怎么不算真诚呢~「Vol.35社区周报」拿创作月奖金,努力备战双十一!

以上就是本期社区周报的主要内容啦,我们下次再见!天气渐凉,记得添衣哦~