情侣家居服推荐,平价且舒服,宅家幸福感爆棚

2023-01-25 15:52:50 4点赞 6收藏 0评论

No.1 网易严选 居家服套装 情侣秋冬新款

网易严选撸猫感居家服套装情侣秋冬新款室内保暖舒适毛绒亲子睡衣219元天猫精选去购买

网易严选这款是珊瑚绒材质的,摸起来非常软糯亲肤,体感真的超级棒哦。上身感觉衣服特别软,保暖效果也好,秋冬穿都是没问题的。而且这款不仅是情侣装,还是亲子装哦,女款颜色有蓝色、白色、粉色三种选择,男款颜色有藏青色、灰色、棕色三种,儿童款颜色有粉色以及蓝色。亲子装也可以安排上,很赞呐,喜欢珊瑚绒材质的值友可以考虑入手呢。

No.2 乎兮 双面绒情侣睡衣

乎兮(HUXI)双面绒情侣睡衣冬季男居家服冬天加厚加绒女士家居服珊瑚绒秋冬泡芙绒款紫色:女士165169元京东去购买

乎兮是爱慕旗下的系列, 推荐的这款睡衣选用的是泡芙绒材质的面料,泡芙绒跟羊毛有点相似,但是又比羊毛更轻一些和暖一些,触感还是非常亲肤的。这款双面绒睡衣材质有三层保暖,最外层是超细绒毛,静止空气层可以起到蓄热保暖升温的效果,最里层则是超细绒毛,保暖性能刚刚的,冬天穿都是超级暖和的,关键这种材质洗了不容易掉毛,很耐穿耐洗。

No.3 果壳 迪士尼情侣睡衣秋冬珊瑚绒睡衣

迪士尼情侣睡衣秋冬珊瑚绒睡衣家居服可爱睡衣女冬睡衣男居家服D279元天猫精选去购买

卡通款就相对可爱童真一点,推荐果壳的这款睡衣是迪士尼联名款,迪士尼忠粉估计都会喜欢。睡衣选用的是烫光舒棉绒的面料,版型相对宽松休闲,卡通款式穿上非常减龄。连帽设计,而且还非常重工,衣服整体摸起来也是软糯亲肤的,穿上马上暖乎乎的。

No.4 猫人 情侣睡衣套装

猫人MiiOW睡衣男士家居服棉质运动款秋季冬季长袖长裤圆领套头宽松居家可外穿情侣睡衣套装T米色格子款(女款)L119.9元京东去购买

猫人这款适合春季或者秋天穿多一点哦,采用的是软眠棉的面料,相对来说还是蛮亲肤透气的,衣服也有一点弹力。材质和做工都不错,H版型,相对宽松,穿着也比较舒服透气,衣服洗了也不容易变形,还是很值得入手的。

No.5 顶瓜瓜 居家服套装

顶瓜瓜家居服女秋冬睡衣女厚纯色简约情侣长袖长裤居家服套装ZY25106凝香紫女17089元京东去购买

顶呱呱这款家居服套装价格实惠,质量也不错,厚薄适中,秋冬季节穿都是没问题的。颜色有粉色、玉白色、紫色、暗夜蓝、深夜灰可供选择,款式相对简约,宅家或者出门穿都可以,上身舒适,手感也轻盈。

情侣家居服推荐,平价且舒服,宅家幸福感爆棚

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

YANXUAN 网易严选 女士吊带睡裙 3996780

网易严选 设计师款 女式波点吊带睡裙

网易严选 设计师款 女式波点吊带睡裙

YANXUAN 网易严选 设计师款 女式波点吊带套装 准新

YANXUAN 网易严选 设计师款 女式波点吊带套装 准新

YANXUAN 网易严选 百草系列 薰衣草 女式吊带睡裙 3997575

YANXUAN 网易严选 黑凤梨 男式真丝睡衣

YANXUAN 网易严选 黑凤梨 男式真丝睡衣